Самые обсуждаемые темы (topbloger) wrote,
Самые обсуждаемые темы
topbloger

Ответы на фотоквиз-12

Quiz.jpg...

Вот и пролетели два дня с момента публикации очередного вопроса на традиционный фотоквиз. Тем более, что сегодня есть победитель. И он не один.

Напомню сам вопрос:
Перед Вами два здания построенные в разное время и между которыми изначально был небольшой проход. Размер прохода можно увидеть в правом нижнем углу, он соответствует по ширине небольшой дорожке из плитки (с 3 антипарковочными полусферами). Но однажды предприимчивые люди, возможно применив известную русскую пословицу, решили заполнить пустоту (по всей высоте). Попробуйте догадаться, что сейчас находится между этими домами?

Правильный ответ

В конце 1990-х между домами, в качестве пристройки к одному из них, был добавлен православный Приход. То есть пристроена обычная церковь. А пословица, которая должна была вас навести на мысль "Свято место пусто не бывает". Возможно этим и руководствовались организаторы прихода впихивая его между домами. Как она выглядит нынче ниже показано на скриншотах с GoogleMaps.


au2.JPG



au3.JPG
панораму можно исследовать самостоятельно тут
Еще раз прошу прощения за качество видов с Google. В связи с загруженностью на работе, даже не добрался за эти два дня, чтобы сделать качественный снимок. Но если вам интересно, могу таки доехать как-нибудь и написать что-нибудь об этой церквушке.



Поздравляю победителей renatar и latituder !!!
Спасибо всем участникам sazhin64, cashjournal, igfn, juliya_lambert, vitaminka2012k, tanafi, 63r, borman_b, velosi4, yasya_nn, vagant, tinaword, s16_n425, inoyan, irinatrubacheva, bernigor, tatata_0407, rider3099, agni_wolf, lord_dime, pipesmokerrus, api_boliviano, lucky_sailor, sirin_chgk, yarowind, vpervye1, Антон Таранов.

Как верно заметила irinatrubacheva вопрос больше рассчитан был не на волгоградцев, т.к. многие знают это место и не совсем честно было бы спрашивать про эти реалии всех. Поэтому дорогие волгоградские друзья и жители, как нынешние, так и бывшие, звиняйте. Но вы победители вне зачета, т.к. поголовно все ответили верно.


До новых встреч и новых вопросов, друзья!

P.s. иногда, когда сам участвуешь в подобных конкурсах возникает желание, чтобы кроме автора конкурса никто твой неправильный ответ не видел. В связи с чем у меня возникает вопрос: хотите Вы чтобы я открывал все ответы на квиз после подведения результатов? Или открывать только правильные? Я придерживаюсь первой точки зрения. Но мало ли какие у кого думы.

P.p.s. Пока писал пост, посмотрел статистику по конкурсу. И могу сказать следующее, что это был самый популярный вопрос за все время. В нем приняли участие около 30 участников. Это отлично. Чем больше будет участников, тем весомее итоговый приз, который повторюсь увеличивается от вопроса к вопросу на 10%.





источник - almakedonskij 
[8 ссылок 93 комментариев 2000 посещений]
читать полный текст со всеми комментариями
Tags: almakedonskij
Subscribe
promo topbloger november 1, 2020 19:44 233
Buy for 50 tokens
Привет! В моем блоге автоматически топботом собираются все самые интересные темы блогосферы. Более полно посмотреть все интересные посты блогосферы вы можете на сайте t30p.ru. Узнать какие из ваших постов попадали в ТОП 30 можно на сайте topbloger.ru. Подписаться на чтение самых…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments