Самые обсуждаемые темы (topbloger) wrote,
Самые обсуждаемые темы
topbloger

Чудные они, мужики-то...

"Дочка выходит замуж и уезжает жить в Европу. Ради приличия позвонила отцу, он разорался, чуть не послал её. Жил себе спокойно, алиментов не платил, дочерью интересовался раз в 5 лет, а теперь истерит, мол, кто ж за мной в старости будет ухаживать, если единственная дочь уедет в другую страну?" Описанная ситуация с расчётливыми отцами, удачно забывшими о своих детях до поры, довольно распространена в наше время.

Фото: quoteaddicts.com

Как рассказывает женщина, дочку она растила сама, а от отца не было ни слуху ни духу. В контексте описанной ситуации она резонно интересуется, с чего это безответственный отец взял, что дочка вообще собиралась досматривать этого для неё практически постороннего человека? Со слов автора истории, дочка просто ради приличия решила сообщить. Она надеялась, что отец за неё порадуется, но только вместо этого в очередной раз убедилась в папином эгоизме.

"Мог бы доброе слово сказать, напутствие дать - девчонка замуж выходит! А нет, его волнует только собственный зад. Надо было об этом в бурную молодость беспокоиться. Ведь папа в молодости о дочери забыл напрочь." - в комментах... добавляет женщина.

На что рассчитывают такие папашки? Не на любовь ребёнка ведь точно, а лишь на чисто материальную выгоду для себя. Но давая редкие подачки, которыми даже алиментами не назовёшь, чтобы отстали, что ожидают они ожидают через много лет получить от брошенных когда-то детей? Наверное, на полное обеспечение и уход? "Чудные они, мужики-то..."




источник - tettie 
[17 ссылок 214 комментариев 1100 посещений]
читать полный текст со всеми комментариями
Tags: tettie
Subscribe
promo topbloger november 1, 2020 19:44 233
Buy for 50 tokens
Привет! В моем блоге автоматически топботом собираются все самые интересные темы блогосферы. Более полно посмотреть все интересные посты блогосферы вы можете на сайте t30p.ru. Узнать какие из ваших постов попадали в ТОП 30 можно на сайте topbloger.ru. Подписаться на чтение самых…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments