Самые обсуждаемые темы (topbloger) wrote,
Самые обсуждаемые темы
topbloger

Идиотизм вернулся Я наблюдал период примерно в полгода, когда в ЖЖ все было



Я наблюдал период примерно в полгода, когда в ЖЖ все было хорошо. Можно было писать посты и не беспокоиться за их судьбу. Перестали лютовать редакторы. Главред Василий Гулин в начале лета заявлял, что вмешательства администрации в формирование топа теперь нет. Ну почти нет.

И так и было. Можно было спокойно работать и не дергаться. Математический принцип вывода постов в топ был неплохим решением в условиях, когда трафик из топа свалился почти на треть.

Но сегодня все говорит о том, что прежняя дурь, процветавшая при прежнем руководстве, возвращается.

Я не стану жаловаться на вылет своих постов в «Другое». Логика редакторов неумолима – выкинули все мои экспериментальные и шуточные посты, написанные в течение последней недели. Бог с ними. Я просто развлекался, и мне нет дела, что посты в плане маркетинга оказались бестолковыми. Но летом и осенью этого не было. И это лишь мне все равно, будет пост удачным или нет. Другие строят планы и проводят расчеты по выводу постов в топ, для них это важно.

Больше всего беспокоит, что блогеры опять начали жаловаться на абсурдные случаи попадания постов в «Другое». Эти случаи необъяснимы с точки зрения элементарного здравого смысла. Это дурные случаи! Я не буду называть имен, но в последние дни градус идиотизма в работе редакторов повысился, это точно.
...
Особенно меня порадовал кретинизм ситуации, когда пару дней назад увидел достаточно высоко в топе пост с картинкой, на которой красовались девчонки с голыми сиськами. Нормально! Что в этом криминального-то? Все хорошо. Но при этом картинку с изображением четырех мужиков в трусах зарубили.

Мне уже глубоко на все наплевать, но мне жалко руководство: может, оно все же наберется смелости и опубликует правила? Каким постам быть в топе, а каким нет? Чем руководствуются редакторы, выбрасывая труд блогера на свалку? Г-жа Арефьева, задайте себе вопрос: имеют ли право блогеры знать это? Или вам похеру на их проблемы? Я еще раз говорю: для тех, кто занимается в ЖЖ продвижением блогов, знать правила нужно. Это очень важный вопрос. Это аксиома.

В противном случае уберите рейтинг вообще. Не позорьтесь. Ранжирование возможно только в том случае, если четко определены и озвучены правила игры. От вас никто не требует раскрытия тайны формулы СК. Опубликуйте четкие правила нахождения постов в топе – сдалайте хотя бы это и перестаньте смешить народ. И не шарахайтесь в своих решениях. Уважайте тех, кто составляет основу вашего личного благополучия. Вы работаете в ЖЖ только потому, что здесь пишут посты тысячи блогеров. Ну, и потому, что вам Мамут платит зарплату. Но ваш базис личного успеха – блогеры. Не забывайте об этом, г-жа Арефьева.

АНОНС!  Вечером в 19:00 расскажу об удивительных совпадениях в топе - якобы случайных. Обалдеете от того, что происходит.


источник - v_top100 
[3 ссылок 61 комментариев 5102 посещений]
читать полный текст со всеми комментариями
Tags: v_top100
Subscribe
promo topbloger november 1, 2020 19:44 233
Buy for 50 tokens
Привет! В моем блоге автоматически топботом собираются все самые интересные темы блогосферы. Более полно посмотреть все интересные посты блогосферы вы можете на сайте t30p.ru. Узнать какие из ваших постов попадали в ТОП 30 можно на сайте topbloger.ru. Подписаться на чтение самых…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments