Самые обсуждаемые темы (topbloger) wrote,
Самые обсуждаемые темы
topbloger

Спор на смерть Давно что-то я не рассказывала об уголовных делах,

Давно что-то я не рассказывала об уголовных делах, отвлеклась что-то. А ведь есть что рассказать. И как всегда делп рассмотренные мною и моими коллегами поражают своей жестокостью и цинизмом.
Несколько месяцев назад, весть о пропаже старшеклассницы Вики, взбудоражила весь район. Она ушла вечером на прогулку со своим парнем Сергеем, с которым встречалась несколько месяцев, и больше домой не вернулась. По словам Сергея, на улице они с девочкой поссорились и она ушла. Парень пытался ее остановить, но Вика его прогнала. Куда пошла девочка он не знал и большее ее не видел.

Фото : vsevgallery.com
Вику искали несколько недель. В один из дней, в отделение милиции прибежал местный бомж. Он рассказал, что в посадке возле кладбища оно нашли тело мертвой девушки. Это была Вика.  Как установила экспертиза, девочка умерла от асфиксии. Ее задушили, а перед этим она подверглась сексуальному насилию. Многие испугались, что в городе орудует маньяк.  Но убийцей оказался ее парень - Сергей.
Сергей под подозрение следствия попал практически сразу. Слишком он себя подозрительно вел. Слишком суетился что ли. Потом начал путаться в показаниях, постоянно их менять, но следствию удалось получить от него признательные показания....
Вика была, наверно, самой скромной девочкой в школе, просто недотрогой. Казалось кроме учебы и балетной студии ее ничего и никто не интересует. Она мечтала стать балериной.  Все говорили, что Вика была девственница и даже не еще не целовалась с мальчиками, и это часто было предметом насмешек одноклассников.
Сергей  напротив, был очень популярным. Возле него постоянно крутились девочки, а парня почему-то очень задевало невнимание Вики. Как-то он поспорил с друзьями, что станет у Вики первым мужчиной. Поспорил на смартфон.
Сергей начал ухаживать за девочкой. Провожал домой, приглашал в кафе и даже представил друзьям как свою девушку. Вика принимала его ухаживания, ей было приятно внимание симпатичного парня. Только предмет спора никак не продвигался, в этом плане девочка держала парня на расстоянии.
Друзья уже начали подсмеиваться над Сергеем. Самолюбие парня было задето, он не мог проиграть спор. " Все посчитали бы меня "балаболом" - сказал он на суде.  Парень решил ускорить события силой. Нет, он не собирался ее насиловать и убивать. Он решил просто решил немного поднажать на нее. Сергей каким-то образом заманил Вику в посадку и начал приставать к девочке. Но такого отпора он не ожидал, между ними завязалась потасовка. А когда руки Сергея сомкнулись на горле Вики, он просто уже не смог остановиться.
Вику хоронили в закрытом гробу, слишком долго пролежало тело. На крышке гроба лежала свадебная фата и балетные пуанты. Да, Сергей не остался "балаболом" в глазах сверстников. Он выиграл спор, стал первым у Вики. Первым и последним.
Сергей получил 15 лет лишения свободы с конфискацией всего ему принадлежащего имущества. В настоящее время приговор еще не вступил в законную и дело находится на рассмотрении в суде апелляционной инстанции.


источник - queen_of_star 
[6 ссылок 85 комментариев 5302 посещений]
читать полный текст со всеми комментариями
Tags: queen_of_star
Subscribe
promo topbloger november 1, 2020 19:44 233
Buy for 50 tokens
Привет! В моем блоге автоматически топботом собираются все самые интересные темы блогосферы. Более полно посмотреть все интересные посты блогосферы вы можете на сайте t30p.ru. Узнать какие из ваших постов попадали в ТОП 30 можно на сайте topbloger.ru. Подписаться на чтение самых…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments