Самые обсуждаемые темы (topbloger) wrote,
Самые обсуждаемые темы
topbloger

Помогите разгадать загадку.

С очень сложной загадкой бытия столкнулся сегодня вечером. Сперва я решил, что я просто сумасшедший. Потом я решил, что сумасшедшие все остальные. Потом я запутался кто здоров, а кто не очень. Потом мне показалось, что я пересмотрел Доктора Стренджа, там был такой сюрреалистичный момент с небоскребами - он мог свести меня с ума. В общем дело такое.

1. Властитель Крыма Аксенов ВНЕЗАПНО чуть ли не на коленях умоляет Путина дать газ в замерзающий Геническ. Именно в про-украинский и именно в Геническ! Больше никуда не просит. Только и именно в Геническ. Больше ничего не просит: только и именно газ. Прямо так просит... так просит... у меня аж сердце начинает трепетать, будто бы я, юный въетконговский повстанец взирающий на портрет с изображением председателя Мао! Путин, конечно, тоже трогается и дать газ разрешает. Все это происходит публично и показательно!

2. Все наши СМИ наперебой рассказывают о неописуемых ужасах замерзающего насмерть Геническа, используя в репортажах видео-кадры с сугробами, морозным паром и лопнувшими трубами. Хотя на самом деле сейчас в Геническе плюсовая температура и дождливая погода, а про русский газ местные говорят, что у них тепло и им он нахуй не сдался.

3. Все наши СМИ в залихватском угаре докладывают: Путин согрел замерзающий Геническ. Жители же Геническа, утверждают что ни про какой газ даже не слышали, и более того - у них там плюсовая температура и дожди, что подтверждается их видео-записями.

4. Аксенов и все наши СМИ рассказывают как благородно откликнулись на просьбу замерзающего Геническа о помощи, и уже поставили туда хуй знает скока газа. Власти Геническа утверждают, что ничего не просили, никакого газа им никто не поставлял и никто у них там не замерзал. ...[Видео]у Шария (матерь божья, неделя только началась, а я уж дважды на него сослался).

5. Наши СМИ публикуют уличные надписи на стенах Геническа, в которых жители города сердечно благодарят Путина и Аксенова за то, что спасли их от холодного кошмара (важная, конечно, новость, состоящая из фоток с надписями на заборах). Все надписи при этом, написаны одним почерком, методика написания букв во всех сообщениях одинаковая, т.е писал один человек.

Внимание вопрос: Что за хуйня происходит?)



источник - hueviebin1 
[5 ссылок 53 комментариев 5402 посещений]
читать полный текст со всеми комментариями
Tags: hueviebin1
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo topbloger november 1, 19:44 233
Buy for 50 tokens
Привет! В моем блоге автоматически топботом собираются все самые интересные темы блогосферы. Более полно посмотреть все интересные посты блогосферы вы можете на сайте t30p.ru. Узнать какие из ваших постов попадали в ТОП 30 можно на сайте topbloger.ru. Подписаться на чтение самых…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments