Самые обсуждаемые темы (topbloger) wrote,
Самые обсуждаемые темы
topbloger

Киноночь: Выживший, Шпионский Мост и Стар Трек: Бесконечность

...

В конце прошлой недели у меня выпала "белая ночь", я сполна насладилась бессонницей :-) А именно - воспользовалась ею, как шансом просмотреть три фильма, которые давно уже были в моем списке: Выживший (2015)/The Revenant с Леонардно ди Каприо, Шпионский мост (2015)/Bridge of Spies с Томом Хэнксом и очередной фильм франшизы Стар Трек: Бесконечность (2016)/Star Trek Beyond.

Выживший (2015)/The Revenant




Начала с него, конечно. Очень хотелось узнать, за что же бедный Лео наконец получил заветную фигурку :-)

Ну... что сказать. На мой взгляд - несколько уныло. Не, отлично, зрелищно, но как-то и уныло. Пейзажи, как и положено, грандиозны, медведь действительно большой и страшный, индейцы - жестокие прям фантастично... но... Леонардо Ди Каприо с одним и тем же обреченным выражением лица на протяжении двух с половиной часов меня утомил. Оскар за это? Странно. Повторю за миллионами то, в чем смогла убедиться сама - это далеко не лучшая его роль.

Шпионский мост (2015)/Bridge of Spies




А вот Том Хэнкс не разочаровал :-) И сам фильм не расстроил.

Действие фильма происходит на фоне серии реальных исторических событий и рассказывает о бруклинском адвокате Джеймсе Доноване, который сначала был вынужден стать практически "адвокатом дьявола" (защищать в суде советского шпиона Абеля), а потом - отправиться в ГДР, чтобы договориться об обмене Абеля на захваченного в СССР американского пилота самолета-разведчика U2 Пауэрса.

Несмотря на то, что отношения между США и Россией в последние годы так себе, снято все весьма корректно по отношению к "русским". Исторических ляпов много (время постройки Берлинской стены, например), ну да ладно, простительно.

Стар Трек: Бесконечность (2016)/Star Trek Beyond




Не знаю, что написать :-) Я все ж фанатка Звездных Войн, а не Звездного Пути. Но мне страшно не хватает космической фантастики, которую практически перестали снимать :-(

А еще я путаюсь в событиях, не понимаю, кто там кому приходится (например кем старый Спок новому Споку), так что надо бы разобраться.

Думаю, на этот фильм в кинотеатр надо было идти, так как главное в нем - отличные спецэффекты.


А вы эти фильмы смотрели? Хочется обсудить с посмотревшими :-)


источник - estelia 
[15 ссылок 54 комментариев 3500 посещений]
читать полный текст со всеми комментариями
Tags: estelia
Subscribe

promo topbloger november 1, 19:44 233
Buy for 50 tokens
Привет! В моем блоге автоматически топботом собираются все самые интересные темы блогосферы. Более полно посмотреть все интересные посты блогосферы вы можете на сайте t30p.ru. Узнать какие из ваших постов попадали в ТОП 30 можно на сайте topbloger.ru. Подписаться на чтение самых…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments