Самые обсуждаемые темы (topbloger) wrote,
Самые обсуждаемые темы
topbloger

Поступь цивилизации: В Подмосковье теперь почти как в Америке:

bowhill пишет:
У нас в деревне четыре дня уже нет электричества. Это Московская область, Дмитровский район. Газа и воды у нас в принципе нет, воду обещали к 2030, а газ обещали никогда. Так что электричество у нас – это и свет, и газ, и вода.

По этому привычному пути и будет наступать окончательная стабильность.

У меня приятель в Северной Каролине так попал - у него в Рэли (городок в Research Triangle)домик немного на отшибе - так что там у него электричество это и свет, и вода (насос причем - не колодец), и отопление и готовка.

И случилась у них зима - она там в среднем раз в два года случается - но в этот раз с ледяным дождем - в первый день весь городок сидел без света - но чинить провода начали есс-но с более населенных мест, чем его окраина.

Ну посидел в дубаке без воды, тепла, еды и сортира пару дней - и перебрался к приятелям в центр. У него сделали через неделю

PS: Замечу что у меня в деревне цивилизации меньше - потому у меня вода - в колодце под домом, газ - в баллоне, тепло - из печки, для компьютера, света и инета - поюзанный автомобильный аккумулятор с инвертором

источник - kouzdra 
[0 ссылок 84 комментариев 2000 посещений]
читать полный текст со всеми комментариями
Tags: kouzdra
Subscribe

promo topbloger november 1, 19:44 233
Buy for 50 tokens
Привет! В моем блоге автоматически топботом собираются все самые интересные темы блогосферы. Более полно посмотреть все интересные посты блогосферы вы можете на сайте t30p.ru. Узнать какие из ваших постов попадали в ТОП 30 можно на сайте topbloger.ru. Подписаться на чтение самых…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments