Самые обсуждаемые темы (topbloger) wrote,
Самые обсуждаемые темы
topbloger

Недошоплено. А я, девки, знаете чего сегодня делала. Я шопилась. Весь

А я, девки, знаете чего сегодня делала. Я шопилась. Весь день. Решила, что мне надо тряпочек, а то поистаскалась. Ща, думаю, каак пойду, каак наберу! Ага... ничерта не купила. Только шапку зацепила. Устала как конь.

Облазила всех. Верите, таких грустных коллекций, как сейчас, я не видела уже давно. Вот прям вообще нечего выбрать, куда ни зайди. Как будто со всех прошлых сезонов неликвид нераспроданный собрали и снова пытаются втулить, выдавая за новое. Даже смотреть не хочется, не то что носить.
Качество - шлак, цвета - отчаянная грусть, фасоны - gовно, цены - жесть. Но хрен бы с ними, с ценами, просто не на что смотреть. На кого и зачем это шили - непонятно. Девиз этой осени - изуродуй женщину. Жуткий кризис жанра.

...и самый пи*дец - это джинсы с высокой талией. Сука, везде. Куда ни зайдешь - везде эти е*учие джинсы с высокой талией. Кто это берет? Кто это носит? Кому это вообще может пойти?
Короче, даже джинсов не нашла. Нормальных, с низкой посадкой. А нету их практически, приехали. Расстроена.

зы. А за поздравления, зайцы, спасибо) Кстати, это был мой первый трезвый день рождения. Ну почти) Но не как раньше, эге-геей. Старею, что ли? :)



источник - prostitutka_ket 
[2 ссылок 57 комментариев 3350 посещений]
читать полный текст со всеми комментариями
Tags: prostitutka_ket
Subscribe

promo topbloger november 1, 19:44 233
Buy for 50 tokens
Привет! В моем блоге автоматически топботом собираются все самые интересные темы блогосферы. Более полно посмотреть все интересные посты блогосферы вы можете на сайте t30p.ru. Узнать какие из ваших постов попадали в ТОП 30 можно на сайте topbloger.ru. Подписаться на чтение самых…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments