Самые обсуждаемые темы (topbloger) wrote,
Самые обсуждаемые темы
topbloger

Юмора! Юмора мне не хватает

Я унылое говно, Быть веселой западло.
Коротаю дома дни, Скучно тянуться они.
Тупо пялюсь в монитор, Уменьшаю кругозор...

Херанука Пороялю

Бывает хочешь рассказать о чем-то. О чем-то восхитительном. Садишься и пишешь. Перечитываешь… Ну, как же так? Почему опять? Опять вышло унылое говно! УГ, знаете такую аббревиатуру?





А вот так. Потому что огонька нет. А что такое огонек? Огонек – это тот самый юмор.

Когда-то юмора во мне было много. Я так рассказывала, что меня слушали и слушали. Я была молодая и беззаботная. А теперь старая и хмурая.
Как, блядь черт возьми, вернуть себе эту легкость и беззаботность? Почему мое мировосприятие осталось прежним (а оно осталось), а цветопередача... описательные способности настолько измельчали, усохли и отвалились?

Помнится, пару лет назад я пыталась себя продать в качестве автора, кажется, в skyscanner.ru. И вот я написала статью, а они просят сделать ее «с юмором». Я три раза переписала, а потом плюнула. Нет, ребята, не выходит то, что нужно. Хотя я и понимаю, как надо, и даже когда-то это умела.

Что? Раньше не было ремонта и вообще геморроя в виде семьи и детей? Да ну, ладно! Раньше мне приходилось идти подрабатывать, чтобы сходить в парикмахерскую. И откладывать по три зарплаты, чтобы купить мужу подарок (ох, какую клевую доску я ему купила на Новый год как-то раз… черненькую, Burton). Спиздили Взяли покататься ее во Франции у нас в Трех долинах…

Вывода не будет. Давайте сами.

Вот тут досочку стибрили:




источник - api_ano 
[6 ссылок 59 комментариев 4600 посещений]
читать полный текст со всеми комментариями
Tags: api_boliviano
Subscribe

promo topbloger november 1, 19:44 233
Buy for 50 tokens
Привет! В моем блоге автоматически топботом собираются все самые интересные темы блогосферы. Более полно посмотреть все интересные посты блогосферы вы можете на сайте t30p.ru. Узнать какие из ваших постов попадали в ТОП 30 можно на сайте topbloger.ru. Подписаться на чтение самых…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments