Самые обсуждаемые темы (topbloger) wrote,
Самые обсуждаемые темы
topbloger

Category:

ПРОВЕДЕНИЕ ЦЕРЕМОНИИ ВВОДА В ДЕЙСТВИЕ ЖИЛЫХ ДОМОВ В ПОСТРАДАВШЕЙ ОТ НАВОДНЕНИЯ СЕВЕРНОЙ ЧАСТИ KНДР



Пхеньян, 20 ноября (ЦТАК) — Жилые дома не менее чем на 19 000 семей в северной части Кореи, которая сильно пострадала от недавнего наводнения, были построены в течении двух месяцев.

Церемонии открытия жилых домов для жителей в пострадавших от наводнения районах северной части Кореи прошли 19 и 20 ноября..На церемонии присутствовал Цой Рен Хэ, Ким Ки Нам, Чхве Тхэ Бок, Ли Ен Су, Ким Пхён Хэ, Ри Ман Гон, О Су Ен, Квак Пом Ги, Ким Ен Чхоль, заместитель председателя Центрального Комитета Трудовой партии Кореи (ТПК), Чжон Сун Хун, председатель провинциального Комитета ТПК провинции Сев. Хамген, Ри Сан Кван, председатель провинциального народного Комитета, люди, пострадавшие от наводнения в районах, военнослужащие и руководящий состав армии и общества и обслуживающий персонал, члены ударных бригад, которые принимали участие в строительстве.



Заместители председателя ЦК ТПК в своих поздравительных обращениях заявили, что Верховного руководитель Ким Чен Ын принял важное решение выбрать в качестве основного направления 200-дневной кампании восстановление от повреждений после наводнения в Северной части страны и помощь людям в пострадавших от наводнения районах Северной провинции Хамген-пукто и провел гигантскую работу, чтобы достичь невиданной победы, превращая невзгоды в благоприятную ситуацию.
...


Они подчеркнули, что все члены партии, военнослужащие и другие люди должны твердо хранить верность Ким Чен Ыну, имея в виду непоколебимую веру в то, что люди будут жить счастливой жизнью, под надежной защитой и в полном расцвете только при теплой заботе Ким Чен Ына и в лучших, выгодных условиях социалистической системы, центром которой являются народные массы.





Они призвали всех строителей северной части вести постоянное наступление, чтобы наверняка достичь успехов в 200-дневной кампании, стремясь проводить ее в том же духе, с которым они создали чудеса, превращая невзгоды в благоприятные условия в пострадавших от наводнения районах Северной провинции Хамген-пукто, и таким образом прославить этот год, в котором состоялся Седьмой съезд ТПК, как год Великой Победы, навсегда записанной в анналы истории страны.



После окончания выступления сертификаты об использовании жилых домов были вручены людям в пострадавших от наводнения районах.



Люди переехали в новые жилые дома в новые улицы и новые деревни в Хверене и Мусане, Йонса, Онсоне, Кёнвоне и Kёнхуне..



Заместители председателя ЦК ТПК посетили семьи, которые переехали в новые жилые дома.



Они разделили радость с жителями, которые были горячо возбуждены после получения жилья бесплатно, и передали им товары повседневного потребления в память о своем визите.



источник - remch_ch 
[15 ссылок 64 комментариев 3100 посещений]
читать полный текст со всеми комментариями
Tags: remch_ch
Subscribe

promo topbloger november 1, 19:44 233
Buy for 50 tokens
Привет! В моем блоге автоматически топботом собираются все самые интересные темы блогосферы. Более полно посмотреть все интересные посты блогосферы вы можете на сайте t30p.ru. Узнать какие из ваших постов попадали в ТОП 30 можно на сайте topbloger.ru. Подписаться на чтение самых…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments