Самые обсуждаемые темы (topbloger) wrote,
Самые обсуждаемые темы
topbloger

Репортаж без телевизора

Поговорил со священниками, что были на вчерашнем Рождестве.

Хуже всего было детям из хора и архиереям. Неслужившие священники могли попрятаться по углам и присесть или, попавшись на глаза учетчикам, тихо уйти. А дети и епископы должны были в течение 4 часов изображать стойких оловянных солдатиков. Причем делая это в полуобморочном состоянии.

Рекламная акция "не надо букетов" удалась. То есть прессе было приказано умилиться. Но все, имевшие шанс на доступ к ручке именинника, букеты все равно принесли. Так что те, кто в сане, заплатили дважды: и денежку "букетную" в фонд перечислили, и букеты принесли.

Цитата: "ох, как я вас, отец Андрей, вчера вспоминал! .. когда вокруг шныряли многочисленные юные смазливые аккуратненькие референты...".

А сегодня грузинский патриарх взорвал бомбу на торжественном акте. В поздравительной речи он напомнил, что Абхазия это его каноническая территория и призвал патр. Кирилла быть мудрым в своих решениях.

источник - diak_kuraev 
[91 ссылок 178 комментариев 1172 посещений]
читать полный текст со всеми комментариями
Tags: diak_kuraev
Subscribe

promo topbloger november 1, 19:44 233
Buy for 50 tokens
Привет! В моем блоге автоматически топботом собираются все самые интересные темы блогосферы. Более полно посмотреть все интересные посты блогосферы вы можете на сайте t30p.ru. Узнать какие из ваших постов попадали в ТОП 30 можно на сайте topbloger.ru. Подписаться на чтение самых…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments