Самые обсуждаемые темы (topbloger) wrote,
Самые обсуждаемые темы
topbloger

Categories:

Свидание с тренером Переписывалась на сайте с Артемом, а вчера мы встретились

Переписывалась на сайте с Артемом, а вчера мы встретились в кофейне. Ему 35, он работает тренером в престижном клубе, куда годовой абонемент стоит более 160 тысяч (безлимит). Готовит фитнес-бикинисток к соревнованиям. Сам тоже выступает, на общероссийском уровне. Я сразу догадалась, что он тренером работает, когда он написал, что может встречаться днем, а утром и вечером занят.
Сказал, что любому человеку можно «сделать тело», и мне в том числе. Предложил сделать гостевой абонемент в их клуб (и мужу при желании тоже), чтобы посмотреть, как я тренируюсь, проконсультировать по питанию и прочему. Только что толку? Фигура меня вполне устраивает, а стремиться к чему-то большему – нет мотивации, так что буду и дальше есть что попало.
Но, наверное, все равно съезжу, хоть это и в другом районе. Во-первых, интересно посмотреть, что за клуб. Во-вторых, кое-какие вопросы я бы ему все-таки задала. Плюс будет возможность познакомиться поближе, пофлиртовать, хоть он и сказал, что не мешает работу и личную жизнь и ни разу в клубе не знакомился, но мы-то уже знакомы и не по клубу. В нашем клубе тоже не знакомятся, тогда откуда все эти истории о романах с тренерами? Сказала, что буду комплексовать – всегда в зале комплексую. Удивился, мол, с моей-то стройной фигурой. Да, но это сидит где-то очень глубоко, постоянно с этим борюсь и почти побеждаю, но до конца, видимо, не пройдет никогда. ...
Сказал, что будет удалять анкету с сайта. Не из-за меня, конечно. Просто надоело, и кроме меня ни с кем больше познакомиться не удалось. Либо они ему не нравятся, потому что плохо выглядят, а симпатичные почему-то с ним знакомиться не хотят. Хотя лицо у него симпатичное, интересное, привлекающее внимание. Про фигуру я вообще молчу – видно, что человек занимается, но при этом не выглядит огромной горой мяса, как Шварценеггер, а вполне гармонично смотрится. И это при том, что мне качки в принципе не нравятся. Такой человек всегда выделяется из толпы. Артем рассказал, что когда летом идет по улице, ловит на себе женские взгляды. А вот на сайте облом. И если мужчины с такой внешностью не могут привлечь к себе внимание, то что говорить об остальных? В общении он мне тоже понравился.

источник - yachtweek 
[1 ссылок 255 комментариев 5000 посещений]
читать полный текст со всеми комментариями
Tags: yachtweek
Subscribe

promo topbloger november 1, 19:44 233
Buy for 50 tokens
Привет! В моем блоге автоматически топботом собираются все самые интересные темы блогосферы. Более полно посмотреть все интересные посты блогосферы вы можете на сайте t30p.ru. Узнать какие из ваших постов попадали в ТОП 30 можно на сайте topbloger.ru. Подписаться на чтение самых…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments