Самые обсуждаемые темы (topbloger) wrote,
Самые обсуждаемые темы
topbloger

В таких условиях невозможно работать!

Есть у меня одна знакомая – когда она сильно устает, то говорит, что пришло время обнять дерево. И это не в переносном смысле, а в самом прямом. Говорит, жизнь в городе отнимает все силы, а восстановить энергию помогает только природа. Уйти в лес, погулять, найти хорошее дерево, обнять его и ощутить связь с землей.  



Не знаю, что там насчет земли и энергетических потоков, но я на себе проверил – прогулка в парке действует на меня лучше, чем целый день на диване у телевизора. Благо сейчас не нужно ехать за город, чтобы хорошо провести время на природе.

В Москве сейчас столько парков, что только выбирай, куда хочешь. Причем у всех есть своя специфика. Где-то больше леса, как, например, в Тропарево. Где-то преобладает культурная программа, как в Парке Горького, где-то акцент на спорте, где-то сочетают все вместе.

Кстати, катки еще. Раньше их вообще было не найти, помню, был период, когда их просто перестали заливать. А сейчас уже 4-ю зиму подряд в Москве работает 187 катков с искусственным льдом – в каждом районе, крупных парках. Вот, В Братеево у нас есть рядом с парком "Пойма реки Городня". Кстати, сегодня вечером на ВДНХ состоится грандиозный праздник открытия Главного катка страны.

Так что, если вам мало просто обниматься с деревьями, в Москве зимой есть чем заняться. Лыжные трассы, игровые городки, организована работа 466 пунктов проката инвентаря при катках, лыжных трассах, горках.
...
Для лыжников подготовили 264 лыжных трасс общей протяженностью 637,4 км: выравнены и очищены поверхности, установлены маркировочные ограждения, информационные щиты, обустроены стартовые площадки. 265 км трасс будут освещены для комфортного катания в темное время суток. Шесть лет назад трасс было намного меньше - 151.

Хочу обязательно отвести ребенка поиграть в снежки в одном из 577 зимних городков. Там ему ледяные и снежные горки, ледяных скульптур и снежные лабиринтов. Будут даже площадки для керлинга, фристайла, сноубординга, трассы для снегоходов, квадроциклов и ездовых упряжек. Я сам давно хотел попробовать керлинг, так что хочу воспользоваться возможностью.

Вообще здорово все придумано, с душой. Во всем этом веселье я вижу только один огромный минус: а работать мне когда? Я теперь хочу только гулять!



источник - mosmax 
[2 ссылок 53 комментариев 5100 посещений]
читать полный текст со всеми комментариями
Tags: mosmax
Subscribe
promo topbloger november 1, 2020 19:44 233
Buy for 50 tokens
Привет! В моем блоге автоматически топботом собираются все самые интересные темы блогосферы. Более полно посмотреть все интересные посты блогосферы вы можете на сайте t30p.ru. Узнать какие из ваших постов попадали в ТОП 30 можно на сайте topbloger.ru. Подписаться на чтение самых…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments