Самые обсуждаемые темы (topbloger) wrote,
Самые обсуждаемые темы
topbloger

КАК МИРОВОЙ ЗАГОВОР ВЧЕРА УЖАЛСЯ ДО ПРОСТО СЕМЕЙНОГО

В этот прекрасный ноябрьский дождливый вечер ничего не предвещало беды, пока я не открыл почтовый ящик...

529003.jpg

А там письмо от банка с годовыми распечатками моих задолженностей по кредитам. Все бы ничего, но конверт показывал все признаки наглого, вызывающего и бесцеремонного вскрытия. Поплохело. Там все мои банковские данные! В миг ощущаю себя полностью голым на оживленной улице. И кажется, что каждый прохожий сейчас ржет, что купил я диван за три тыщи (а он уже давно по уценке), и кухня кредитная тоже не фонтан, а у цыган можно было за полтос поднять, да и вообще, кто для проверочного слова в банке выбирает слово "zhopa123"?

Ну ладно, гордость. Но ведь проносятся именно сейчас по пизде, печально уходя в вагинальный закат, мои планы на следующий год: яхта, отпуск на Бора-Бора, билет в ложу на Линкин Парк. Ведь именно в эту секунду вскрывшие конверт с банковской тайной лиходеи перекачивают мои кровавым потом заработанные миллионы в свои околоэкваторные офшоры.

В секунду мозг лихорадочно вырабатывает план перехвата. Не позволить! Не допустить! Слегка отвлекаясь на лучи поноса немецкой почте.

По дороге делаю большой крюк и мчусь в банк, чтобы закрыть счет. Не успеваю до закрытия, но на адреналине делаю распечатку счета, проверяю утечку. Пока тихо, на счету та же самая сумма, что и вчера - все мои тринадцать евро пока в сохранности.
...
Ладно, позвоню из дома в хотлайн, попрошу счет закрыть. Сейчас нужно отомстить почте. Мчусь в почтовое отделение, на бегу падаю, сдираю коленку. В мозгу картина: через месяц распечатки моего счета появляются на ЯПлакал под названием "На что немцы тратят деньги или кредитная история Фрица". Потом подключаются нигерийские эсквайры и скоро весь мир в своих имейлах узнает об их богатом родственнике из Германии Виталии Бланке с его адресом и банковскими данными.

Стою в очереди на почте, обдумываю как это вежливо на немецком сказать "че за нахуй, блять?!". В этот момент приходит смс от Морсеановны. Отписываюсь ей о случившимся, спрашиваю совета, что делать?! В ответ приходит: "Параноик! Это я вчера по дороге на работу конверт открыла, но не хотела тащить с собой, поэтому оставила в ящике".

Следующий! - кричат мне на почте. Нет спасибо, мне уже не нужно, блять...



источник - morseanen 
[55 ссылок 93 комментариев 3671 посещений]
читать полный текст со всеми комментариями
Tags: morseanen
Subscribe
promo topbloger november 1, 2020 19:44 233
Buy for 50 tokens
Привет! В моем блоге автоматически топботом собираются все самые интересные темы блогосферы. Более полно посмотреть все интересные посты блогосферы вы можете на сайте t30p.ru. Узнать какие из ваших постов попадали в ТОП 30 можно на сайте topbloger.ru. Подписаться на чтение самых…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments