Самые обсуждаемые темы (topbloger) wrote,
Самые обсуждаемые темы
topbloger

Демура жжот Как всегда. Там весь текст - сплошной огонь! В простыню и

Как всегда. Там весь текст - сплошной огонь! В простыню и на кладбище. Красота!

"А если эту матрицу отодвинуть, посмотреть, что такое «Кузнецов». Военные эксперты наши с упоением обсуждают, что, поскольку использовать дальнюю авиацию очень дорого в Сирии... И потом, эти суки всё снимают на свои телефоны, как идут ковровые бомбардировки. Это военное преступление. Надо использовать фронтовую авиацию. «Адмирал Кузнецов» направляется в Сирию для того, чтобы наносить точечные удары. Но при этом они забывают, что существующие самолёты на этом корабле (2,5 калеки) взлетают с полупустыми баками и практически без бомбовой нагрузки. Иначе они просто не взлетят. Тяжёлые очень. Потому что не он строился под самолёты, как у нормальных людей, а самолёты под него.

Ракета «Калибр». Страшная такая ракета, жуть. У нас на флоте, по-моему, их 140 штук. Чтобы вы долго не смеялись, наш доблестный ВПК за два квартала смог выпустить 50 ракет «Калибр». То есть вы сделали залп — и всё. На складах их больше нет.

В чём проблема большинства людей? Они не хотят отодвинуть занавесочку закулисы, и посмотреть, что за ней. Хотя есть такая сволочь — Гугл. Эта падла помнит всё вообще. Достаточно забить — «Калибр». Вам выскочат характеристики ракеты, почему и когда она была создана. И также выскочат ссылки на отчёты всяких комиссий по выполнению рособоронзаказа и тому подобное. И там будет сказано, что доблестный ВПК за шесть месяцев смог выпустить 50 ракет. Работая в три смены. Это половина залпа. Ещё вопросы есть по поводу технологической и индустриальной мощи нашей страны?
...
И тут ещё одна проблема. У нас могут выпускать уникальные образцы. Он будет стоить очень дорого, но он действительно будет уникальным, обладать уникальными тактико-техническими характеристиками. Но когда всё это запускается в серию, когда работают доисторические станки допотопные и не очень квалифицированные рабочие (поскольку квалифицированных осталось мало) — в серии как-то не очень хорошо идёт. Хотите пример? Запуски ракеты «Булава». Каждая вторая — бух. Уничтожается. Почему? Плохой дизайн? Нет. Если кто-то в этом разбирается — действительно передовая фиговина.

Контроль качества. Не могут они выдерживать качество".
http://m.business-gazeta.ru/article/329659

источник - sapojnik 
[0 ссылок 63 комментариев 4250 посещений]
читать полный текст со всеми комментариями
Tags: sapojnik
Subscribe
promo topbloger november 1, 2020 19:44 233
Buy for 50 tokens
Привет! В моем блоге автоматически топботом собираются все самые интересные темы блогосферы. Более полно посмотреть все интересные посты блогосферы вы можете на сайте t30p.ru. Узнать какие из ваших постов попадали в ТОП 30 можно на сайте topbloger.ru. Подписаться на чтение самых…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments