Самые обсуждаемые темы (topbloger) wrote,
Самые обсуждаемые темы
topbloger

Добрые пожелания... Почитал комменты в ФБ, почитал комменты в ЖЖ. Боже ж ты

Почитал комменты в ФБ, почитал комменты в ЖЖ. Боже ж ты мой! Сколько в интернете настоящих рафинированных долбоебов! Почитал комменты у Андрей Лазарчук . Боже ж ты мой! Оказывается долбоебов еще больше, чем мне виделось.
Господа! Я искренне желаю вам оказаться в стране, которой будет управлять деятель, подобный Кастро, во время революции, которую возглавит людоед и убийца, подобный Че.
Я желаю вам, чтобы вы уцелели, и в последующие годы вдоволь наелись маиса и риса по карточкам. Чтобы вся ваша жизнь прошла в любимом вами социалистическом раю.
Это будет очень справедливо. Каждому воздасться по вере его. Вы получите мыло по разнарядке домового комитета, а я выпью спайси рома в нищей Доминикане, за сбычу мечт и ваше ватное здоровье. Хочу, чтобы вы жили в вашей мечте, как можно дольше и наслаждались, наслаждались, наслаждались...



источник - bither 
[2 ссылок 57 комментариев 3954 посещений]
читать полный текст со всеми комментариями
Tags: bither
Subscribe
promo nemihail 17:00, вчера 89
Buy for 60 tokens
От того, что я узнал, мне стало не совсем приятно, я бы даже сказал противно. Алексея Земскова в буквальном смысле поимел его же коллега по цеху. (фото скрин: Алексей Земсков, Яндекс Картинки) Вы все наверняка знаете строителя Алексея Земского и достаточно тривиальную идею создать доску…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments