Самые обсуждаемые темы (topbloger) wrote,
Самые обсуждаемые темы
topbloger

Накормила, так накормила

Я часто варю по утрам манную кашу. Дети ее любят за то, что она манная, а я – за то, что она готовится в две минуты. На днях я как раз высыпала остатки манки из одного пакета и открыла новую пачку. И хорошо запомнила, как неудобно насыпать крупу из полного пакета в кастрюльку.

А сегодня я почувствовала себя отнюдь не в своей тарелке, открыв ящик и не обнаружив открытой пачки манки.





Да-да, новая манка закрыта, зато есть слегка початый пакет муки. А надо понимать, что открытые пакеты муки я не храню, я муку в стеклянную банку пересыпаю.

И вот стою я у плиты, сыплю манку и вспоминаю, что как-то многовато вышло в тот раз комочков. И вообще, странно у меня каша варилась. И дочь (в отличие от сына) ее не доела… И еще крыса не доела то, что не доела дочь.
...
Неужели я приготовила детям кашу из муки? Так могло быть, да? И было настолько похоже, что они мне ничего не сказали? Ну, то есть там было немного манки из предыдущего пакета, но…

Кажется, нам всем нужен отпуск.




источник - api_ano 
[8 ссылок 56 комментариев 4750 посещений]
читать полный текст со всеми комментариями
Tags: api_boliviano
Subscribe
promo topbloger november 1, 2020 19:44 233
Buy for 50 tokens
Привет! В моем блоге автоматически топботом собираются все самые интересные темы блогосферы. Более полно посмотреть все интересные посты блогосферы вы можете на сайте t30p.ru. Узнать какие из ваших постов попадали в ТОП 30 можно на сайте topbloger.ru. Подписаться на чтение самых…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments