Самые обсуждаемые темы (topbloger) wrote,
Самые обсуждаемые темы
topbloger

Тебя посодют, а ты не лечи

У нас в Атланте поймали очередного нелегального дантиста. Причем сюжет развивался прям как в кино.

Началось с того, что один предприниматель, специализировавшийся на ремонте и перепродаже бытовой техники, купил кухонную плиту. Выставил ее на продажу на интернет барахолке Craigslist. Плита оказалась ворованной. Есть такие жулики, которые залезают в свежеотстроенные дома, где еще никто не живет и сигнализация не включена, и выносят всю бытовую технику. Потом продают по дешевке перекупщикам, а те уже через всякие энторнеты сбывают конечным покупателям.

Однако, получилось так, что обворованный строитель уже знал где искать ворованное. Отследил свою плиту на барахолке. Назначил встречу с продавцом на складе, осмотрел плиту и сверил серийный номер. Сказал, что приедет и купит плиту чуть позже. Вместо этого заявил в полицию. На склад заявился наряд полисменов с ордером на обыск. Продавца на складе не оказалось, а оказался другой товарищ, некто Петя Кирилюк, который к плитам никакого отношения не имел. У него там свои подвязки были. Но, склад все равно обыскали. И, во время обыска, обнаружили запертую дверь, за которой раздавались какие то непонятные звуки, явно свидетельствовавшие о наличии внутри людей. На требование открыть дверь никто не откликнулся, и полицейские выломали дверь. Внутри оказался нелегальный зубной кабинет и, собственно, врач Юра Александрюк с пациенткой. Петя сдавал Юре помещение, потому пошел соучастником. Петя и Юра арестованы по обвинению в лечебной деятельности без лицензии. Им грозит тюрьма. Это уже не первый случай ареста нелегального дантиста из стран бывшего Союза у нас в округе.
...
Слева - Юра, справа - Петя.



А вот Юрин кабинет в недрах склада бытовой техники. Вполне себе приличный кабинет, даже рентген вон висит. И врач, может быть, неплохой. Вот только в Америке лицензию на это дело иметь надо.



источник - valera_kolpakov 
[4 ссылок 54 комментариев 6001 посещений]
читать полный текст со всеми комментариями
Tags: valera_kolpakov
Subscribe

  • Лазерный прицел одноглазого профессора

    Митрофан Федорович Стельмах – обладатель колоритного имени и еще более яркой карьеры. Он родился через год после революции в селе Большое Мешково…

  • Вон из мэрских кресел!

    Мне тут на глаза попался сухенький материальчик про московию в этом году из интернета, ну и я со свойственным мне педантизмом старого журналиста и…

  • Для маленьких москвичей – все самое лучшее

    Москвичи, жители района Обручево, к 1 сентября получили новую школу и детский сад. Детский сад оборудован бассейном, это не просто фишка, а…

promo topbloger november 1, 19:44 233
Buy for 50 tokens
Привет! В моем блоге автоматически топботом собираются все самые интересные темы блогосферы. Более полно посмотреть все интересные посты блогосферы вы можете на сайте t30p.ru. Узнать какие из ваших постов попадали в ТОП 30 можно на сайте topbloger.ru. Подписаться на чтение самых…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments