Самые обсуждаемые темы (topbloger) wrote,
Самые обсуждаемые темы
topbloger

Когда дети не получаются

Почему нормальные люди не рожают? У ПТУшниц всё очень просто -- не успев окончить школу, они начинают половую жизнь, не предохраняются и тут же рожают.

Умные девочки ведут себя по-другому. Если и начинают трахаться, беременеть не хотят.


Фото: luxfon.com
У них -- другие планы. Институт, экзамены, сессия. Найти хорошую работу, закрепиться там, стать отличным специалистом, сделать карьеру, материально себя обеспечить.

А ребёнок -- что ж, подождёт. Впереди же так много времени!


Это пока тебе 25, кажется, что времени, в самом деле, вагон. Но годы имеют свойство быстро быстро бежать, особенно если ты увлечена делом.

Да и требования к мужчинам у нормальных девчонок с каждым днём повышаются. Это в 18 лет любой более-менее адекватный пацан кажется принцем, но чем старше становишься, тем больше нюансов.

Абы с кем уже не ложишься в постель, а если даже легла -- это не повод рожать от него.

А годы, напоминаю, всё летят и летят.

Я верю, что если женщина адекватна, она обязательно найдёт своего принца. Правда, не факт, что быстро. И вот после 30 -- а то и 35! -- она понимает, что всё в её жизни готово до деторождения.

И деньги есть, и работа, и квартира с машиной, и даже дача. Объездила весь мир, пожила в своё удовольствие. Теперь ребёночка надо! Созрела, блин!
...
А девчонкам-то уже -- за 30, а их мужьям -- часто за 40. Запулить сперматозоид в яйцеклетку в таком возрасте намного сложнее, чем когда обоим было по 20.

Сама по себе -- не родишь.

И вот они -- прекрасные люди. Образцово-показательная семья. Прекрасный генофонд, цвет нации. А детей зачать не могут.

Что делать? Мотать на кулак сопли, ночами рыдать в подушку, куковать в старости в одиночестве?

Слава Б-гу, нет. XXI век на дворе.

Когда оба морально и материально готовы к тому, чтобы быть родителями, собственной физиологии можно и помочь. ЭКО -- спасительный выход для таких людей.

Но есть и подводные камни. Экстракорпоральное оплодотворение -- это деньги и нервы, и не всякая его попытка удачна. Бывает, что не получается, и тогда в паре воцаряется дух уныния и боли.

Чтобы повысить свои шансы на успешное ЭКО, нужно идти за ним только к профессионалам. Я всегда говорю, чтобы шли только к проверенным специалистам, когда дело касается здоровья.

Клинический госпиталь на Яузе -- это медицина с репутацией.


Фото: yamed.ru
Здесь работают всемирно известные врачи. Здесь проводятся сложнейшие тесты и операции. Здесь лечат то, что в других местах вылечить не могут.

Здесь отчаявшиеся женщины становятся мамами. Об ЭКО здесь знают всё.

Если вы хотите забеременеть, а у вас пока это не получается, приходите на консультацию в клинический госпиталь на Яузе. Вас здесь выслушают. Вам здесь помогут.

Это не пустая рекламная рекомендация -- на такое бы я никогда не решилась с вами.В госпитале на Яузе помогли двум моим подругам зачать. И они родили.

А в вашей семье дети сразу получились, или пришлось помучиться? Рассказывайте!




источник - lena-miro.ru 
[47 ссылок 204 комментариев 6087 посещений]
читать полный текст со всеми комментариями
Tags: miss_tramell
Subscribe

promo topbloger november 1, 19:44 233
Buy for 50 tokens
Привет! В моем блоге автоматически топботом собираются все самые интересные темы блогосферы. Более полно посмотреть все интересные посты блогосферы вы можете на сайте t30p.ru. Узнать какие из ваших постов попадали в ТОП 30 можно на сайте topbloger.ru. Подписаться на чтение самых…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments