Самые обсуждаемые темы (topbloger) wrote,
Самые обсуждаемые темы
topbloger

Category:

Коррупция в Украине даже выше, чем в России



Это на самом деле просто amazing — не могу такого сочного русского слова подобрать — "восхитительно" слабее. Amazing! Умопомрачительно. Иметь коррупцию такого уровня через 3 года после Майдана, после всего добровольческого движения, после всех жертв войны.

Мне пишут, что очень мало времени прошло. Чтобы были сдвиги за 2015, надо было что-то сделать прямо в 2014. И такие вещи меняются всё-таки не мгновенно. Но зафиксируем тогда то, что есть сейчас.

По данным за 2015 год Россия на 120 месте в мире по коррупции, а Украина на 132. В России коррупция направляется с самой вершины Вертикали. Вообще, коррумпированность такого уровня совершенно невозможна без неофициального участия в ней Высшей Власти.

Параметры России и Украины вообще очень близки — 30 и 28. На карте они одним цветом — хотя это только благодаря русофобским настроениями создателей картинки. У России оценочное число 30 — наравне с Танзанией — и она должна быть окрашена одним цветом с Китаем (счёт 37). Все страны 30-39 попадают в один цвет — нежный красный, основной цвет карты.

Интересно, что США на 17 месте по коррупции, Австрия и Бельгия их обошли. А родная Грузия Михаила Саакашвили на достойном 48 месте — наравне с Саудовской Аравией и чуть отстав от Тайланда.
...
Интересно, а чем занимается Пётр Порошенко в рабочее время, кроме борьбы с коррупцией? Или он не борется с ней, а ей управляет? Совсем как Владимир Владимирович? Офигеть.

Оглавление и помощь блогу — ЗДЕСЬ


источник - verola 
[10 ссылок 96 комментариев 4706 посещений]
читать полный текст со всеми комментариями
Tags: verola
Subscribe

promo topbloger november 1, 19:44 233
Buy for 50 tokens
Привет! В моем блоге автоматически топботом собираются все самые интересные темы блогосферы. Более полно посмотреть все интересные посты блогосферы вы можете на сайте t30p.ru. Узнать какие из ваших постов попадали в ТОП 30 можно на сайте topbloger.ru. Подписаться на чтение самых…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments