Самые обсуждаемые темы (topbloger) wrote,
Самые обсуждаемые темы
topbloger

Снова про возраст...

А точнее даже про фотографии взрослых женщин! Начну со своей, ну просто потому что мне такие вот собственные фото без прикрас в виде макияжа очень нравятся, все как есть со всеми пятнами и морщинами, что естественно имеются в возрасте за пятьдесят:
...
Со вчерашнего дня перебираю фото в библиотеке по причине анонса нового календаря Пирелли, видели уже? Да? Весь интернет заполонили фотографиями прекрасными взрослых женщин, именно они в этот раз будут в календаре! Как же это красиво!
Смотрите сами:

Джулианна Мур

Робин Райт

Ума Турман

Николь Кидман
На мой взгляд это будет самый красивый календарь!
Что сказать пытаюсь... Достали безликие мордашки сегодняшних моделей, реально. Они все на одно лицо, честно. В них нет ничего, что могло бы для меня лично помочь различить кто там кто. Ну, вот была не так давно девочка с бровями, ладно. Хоть бровями отличалась от других.
Казалось бы да и хер с ними, все они "пластиковые попки" (или как там у Жванецкого?) и не более того, нечто с ногами и руками, чтобы демонстрировать одежду.
Не более того!
Нет там пока ничего больше, не выросло еще, не вызрело.
Так почему по сто раз в день редакторы моды по всему миру показывают нам этих детей с приписками "а вот как модель такая-то выглядит между показами", да кому интересно это? Кому может быть интересно как очередная тритыщипятьсотая пластиковая и безмозглая еще девочка выглядит вне подиума? Они и на подиуме не интересны совсем, нам одежда интересна, на одежду смотрим же в новых коллекциях, девочки эти только как тела нужны, на которые одежки напялить можно.
Почему меня раз за разом индустрия моды пытается убедить в том, что модель это круто? А, тут еще слышала кто-то весомо сказал "она в модельном бизнесе", на что я, радостно улыбаясь и с надеждой в голосе, спросила "модели самолетиков клеит?"...
А вот когда моделями на показ какой-то коллекции приглашают людей взрослых и известных, вот это реальное удовольствие. Помните же как Прада показывала мужскую коллекцию с участием Гари Олдмана, Уилема Дефо, помните? Это был лучший показ за все время существования марки!
И марки здорово проигрывают, делая ставку на безликих молоденьких моделек, я в этом убеждена. Как пример, Томи Хилфигер сделал коллаборацию (муа-ха-хаааа!) с ГиГи Хадид:

Ну, там явная коллаборация, ага, ага. Прям ГиГи заполонила своим талантом все! Даже не смешно. Но мы взрослые и понимаем, что если по пятьсот раз в день дети читают "гиги то, гиги сё", то это прекрасный повод заманить ее именем детей в магазины марки, все же хотят быть как гиги...
А потом она смачно обосралась, передразнивая Меланию Трамп:

И мне очень любопытно, как Томми себя при этом ощущал. Как каждый из нас относится к Трампу это одно дело, и совсем другое дело стебаться над взрослой женщиной, прекрасной женой и матерью, из-за ее внешности и восточно-европейского акцента.
Ты сама кто? Хадид это ж, наверняка, чисто американская фамилия, корней уж не ирландских ли? Нет? А каких, интересуюсь? Пояс хадида не из той серии, не? Бгг, это вот урок хороший всем брендам одежным: не надо думать, что мозги есть там, где их просто нет.
А индустрии моды ставить нам таких безмозглых в пример - равнозначно сесть в лужу. Так им и надо.
Им какие-то курсы чтоль сначала интенсивные по выработке навыка отличать крестики от ноликов, хотя бы. Потом особо одаренные пусть учатся крестики рисовать. Успешно одолевшим этот непростой навык доверить попробовать нолики... Ну, а вундеркиндам "модельного бизнеса" можно попробовать в крестики-нолики поиграть.
Примеры одаренности моделей я тогда другим постом сделаю завтра, фотографий миллионы у меня.
А красоту мы найдем в других людях.
Наверное, все-таки постарше.
И я апплодирую Пирелли за выбор таких женщин в этот раз для съемок!
И за то, что стилем съемок был выбран именно такой черно-белый манимализм...
Это реально круто.
Всех цулую!


источник - tatykuz 
[125 ссылок 86 комментариев 2751 посещений]
читать полный текст со всеми комментариями
Tags: tatykuz
Subscribe

promo topbloger november 1, 19:44 233
Buy for 50 tokens
Привет! В моем блоге автоматически топботом собираются все самые интересные темы блогосферы. Более полно посмотреть все интересные посты блогосферы вы можете на сайте t30p.ru. Узнать какие из ваших постов попадали в ТОП 30 можно на сайте topbloger.ru. Подписаться на чтение самых…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments