Самые обсуждаемые темы (topbloger) wrote,
Самые обсуждаемые темы
topbloger

Брюки превращаются, превращаются брюки...

1. Росавиация 25 ноября заявляет, что Украина пытается ввести запретные зоны в суверенном пространстве Российской Федерации:

24 ноября 2016 года Украиной был издан НОТАМ (авиационное уведомление) об активировании опасных зон в воздушном пространстве в связи с планируемыми 1 и 2 декабря 2016 года ракетными стрельбами.
Первая опасная зона устанавливается 1 и 2 декабря 2016 года с 09:00 до 19:00 мск на всех высотах с захватом воздушного пространства над открытым морем в зоне ответственности Российской Федерации (Симферопольский районный центр).
Вторая опасная зона устанавливается 1 декабря 2016 года с 12:30 до 14:30 мск и 2 декабря 2016 года с 11:00 до 15:00 мск на всех высотах с захватом воздушного пространства над открытым морем в зоне ответственности Российской Федерации (Симферопольский районный центр), а также с заходом в воздушное пространство над территориальными водами Российской Федерации с максимальным углублением на 12 км.

2. Секретарь СНБО Украины А.Турчинов в тот же день гордо изрекает, что:

«Истерика России о том, что Украина, нарушая все международные соглашения в одностороннем порядке приняла решение об осуществлении ракетных испытаний в «суверенном воздушном пространстве Российской Федерации», лишена здравого смысла.
...В этом районе Украина не планирует осуществлять ракетные испытания. Вся остальная территория к западу от Керченского пролива является суверенным воздушным пространством Украины.
Поэтому просим РФ не мешать испытанием своими истериками и провокациями.»

3. 26 ноября Минобороны России предупреждает Украину:

"Министерство обороны РФ предупреждает, что при обнаружении стартовавших ракет в указанном районе они будут уничтожаться силами противовоздушной обороны Вооруженных Сил РФ.
В случае если стартовавшие ракеты создадут угрозу российским объектам, находящимся в данном районе территории РФ (на суше, на море и в воздушном пространстве), будут нанесены ответные удары для уничтожения средств их пуска."

4. 30 ноября, за день до начала стрельб, в фейсбуке пресс-центра командования Воздушных сил Украины публикуется следующее заявление:

"Выполнение практических пусков зенитных управляемых ракет состоится 1 и 2 декабря 2016. В рамках подготовки к их осуществлению командованием Воздушных Сил Вооруженных Сил Украины были уточнены размеры опасной зоны выполнения пусков в северо-западной части акватории Черного моря в сторону ее уменьшения. Так, предел восточной части указанной зоны проходит в 27-30 км от северо-западного побережья Крыма, непосредственное место проведения пусков на расстоянии 90 км, что полностью исключает, любую угрозу для жителей полуострова."
5. 1 декабря началось запланированное празднование перемоги:

Несмотря на угрозы России, сегодня и завтра мы проводим запланированные учения. В том числе и испытания управляемых зенитных ракет. И никто нас не остановит. Мы будем действовать в интересах безопасности украинского народа и украинского государства
Пуски происходят в воздушном пространстве Украины, над открытым морем, в полном соответствии с международным правом. Воздушные стрельбы проходят независимо от любых заявлений, которые делает Москва.
Еще раз подчеркиваю: единственная причина, которая сейчас заставляет нас проводить эти учения - это необходимость постоянно быть готовыми к полномасштабному вторжению со стороны нашего агрессивного соседа.

Которое сообразительные граждане срывают неудобными вопросами:



источник - twower 
[15 ссылок 51 комментариев 5754 посещений]
читать полный текст со всеми комментариями
Tags: twower
Subscribe

promo topbloger november 1, 19:44 233
Buy for 50 tokens
Привет! В моем блоге автоматически топботом собираются все самые интересные темы блогосферы. Более полно посмотреть все интересные посты блогосферы вы можете на сайте t30p.ru. Узнать какие из ваших постов попадали в ТОП 30 можно на сайте topbloger.ru. Подписаться на чтение самых…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments