Самые обсуждаемые темы (topbloger) wrote,
Самые обсуждаемые темы
topbloger

Страшнов и братья Навальные

Вице-премьер Ольга Голодец привередничает, требует разъяснений по поводу премии руководителя «Почты России» Дмитрия Страшнова.  И чего Голодец так возбудилась? Если сотрудников «Почты России» все устраивает, чего кипиш поднимать?


А сотрудников почты все устраивает. Потому как, если бы не устраивало, едва бы работали, к примеру, вот в таких условиях.

Почта РОссии зал...

Почта России печь

ПОЧТА люди...

С другой стороны работа в деревенском почтовом отделении – это чуть ли не манна небесная. Зарплата и премии, конечно, не такие, как у Страшнова, но зато стабильные… Думаю, многие деревенские жители завидуют работникам почты…

К слову, в свете премии Страшнова, «почтовое дело» Олега и Алексея Навальных, выглядит еще более абсурдным, эдаким глумлением над здравым смыслом...



источник - irek_murtazin 
[14 ссылок 55 комментариев 3912 посещений]
читать полный текст со всеми комментариями
Tags: irek_murtazin
Subscribe

promo topbloger november 1, 19:44 233
Buy for 50 tokens
Привет! В моем блоге автоматически топботом собираются все самые интересные темы блогосферы. Более полно посмотреть все интересные посты блогосферы вы можете на сайте t30p.ru. Узнать какие из ваших постов попадали в ТОП 30 можно на сайте topbloger.ru. Подписаться на чтение самых…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments