Самые обсуждаемые темы (topbloger) wrote,
Самые обсуждаемые темы
topbloger

Труп и волк. Помню один случай из своей жизни, служил я, как обычно, в

      Помню один случай из своей жизни, служил я, как обычно, в некотором отделении ОУР некоторого ГОВД (именно ГОВД а не ОВД или РОВД). Ну и вот, я дежурю по городу и району и все спокойно, но вот, звезды не так сошлись и головная боль на голову милиции подкралась незаметно...

Московские (приезжие дачники из Москвы) грибники пошли в лес, наш.


      Ну...пошли и пошли, но они вечно там что-то находят нехорошее, эти грибники, охотники. В этот раз нашли труп женщины. Ну, мне кайф поломан - надо ехать. Тут и начальник криминальной милиции подтянулся, подполковник. Поехали с ним.

       А там...через реку не проехать вброд, река разлилась...что делать? Другой путь - через навесной мост с пригорода в деревню, а потом пару километров пехом по полю и лесу. Че делать - пошли. Я, начальник КМ, участковый и эксперт.

       Приходим на то место в лесу - и правда труп виднеется в кустах под елкой. Ну, полезли мы с начальником КМ с разных сторон к этому трупу, он с головы, я с...
       Гляжу....женские половые органы, обнаженные, а в них вставлен еловый кол, выскочил я оттуда и начальнику - "Криминал!". А он выскакивает с другой стороны и мне - "Да у нее глотка перерезана!". Я говорю - "Не только!".

      Ну...стали осматривать место происшествие и увидели кроме крови еще след от картечного выстрела на дереве. Че дальше делать..как труп в морг доставить из леса когда на авто туда не подъедешь?
...
       Я придумал. Взял суточников у нас в ИВС и носилки в морге. Пинками их загнал в лес, чтобы труп погрузили на носилки и тащили к машине. Я иду...лето, труп смердит, суточники мне такие: "Начальник, начальник, отгоните от нас мух прутиком". Я говорю - ща я вас вас отхлестаю не только прутиком но и дубьем и резиновой дубинкой.)

      Переходим мы через мост висячий через реку, а он начинает качаться так что я думаю..ну все...сейчас будем мы вместе с трупом в реке болтыхаться. Но обошлось.

        Потом расследование и первый раз в то время наши эксперты отличились, сняли отпечатки пальцев с елового кола из влагалища трупа этой женщины. Мы смотрим по картотеке...а он уже у нас в камере сидит, мы его еще два дня назад задержали за разбой и хранение оружия!

Потом я с ним беседовал, а он все скалится, скалится, урод, как волчара. А дал ему наш гуманный суд всего лет 18-ть.







источник - oper_1974 
[2 ссылок 60 комментариев 4769 посещений]
читать полный текст со всеми комментариями
Tags: oper_1974
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo topbloger november 1, 19:44 233
Buy for 50 tokens
Привет! В моем блоге автоматически топботом собираются все самые интересные темы блогосферы. Более полно посмотреть все интересные посты блогосферы вы можете на сайте t30p.ru. Узнать какие из ваших постов попадали в ТОП 30 можно на сайте topbloger.ru. Подписаться на чтение самых…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments