Самые обсуждаемые темы (topbloger) wrote,
Самые обсуждаемые темы
topbloger

Category:

Возник вопрос... Мои знакомые, живущие сейчас под оккупацией ОРДЛО, хотели

Мои знакомые, живущие сейчас под оккупацией ОРДЛО, хотели бы освобождения Донецка и Луганска от "истинно гуманной власти" практически любой ценой.
Я недавно (так совпало) просмотрел немало фотографий городов СССР, освобожденных от нацистов в 1943-1945 годах. Вспомнил фотографии Сталинграда, на территории которого развернулась битва за Волгу.
ИМХО, оказаться в такой мясорубке - это на 99% не дождаться освобождения.
С одной стороны, я понимаю нормальных граждан Украины вдруг оказавшихся под властью всей этой краснопузой сволочи. С другой стороны, я представляю себе, что такое освобождение территорий с применением военной силы.

От себя.
Не существует на настоящий момент силового метода освобождения оккупированных территорий, потому что это будет означать смерть десятков тысяч мирных жителей, эвакуировать которых возможности нет и не предвидится в ближайшем будущем.
Выполнять же Минские соглашения не собирается ни одна из сторон.
На сколько хватит сил жить по принципу "само как-то отпадет" я не знаю.
Ни мира, ни войны.

Да, кстати, если кто-то забыл, что по ту сторону линии разделения, кроме орков и их своры живут миллионы самых обычных людей, в том числе и патриотов страны, которым "посчастливилось" оказаться не в том месте и не в то время, я вам напоминаю - они там, они есть и они ждут. Кто прихода Украины, кто просто нормальной и мирной жизни.

А как вы видите пути освобождения Донбасса и Крыма? Ну, кроме лязга гусениц и грома арты?
...

источник - bither 
[0 ссылок 258 комментариев 2702 посещений]
читать полный текст со всеми комментариями
Tags: bither
Subscribe

promo topbloger ноябрь 1, 19:44 233
Buy for 50 tokens
Привет! В моем блоге автоматически топботом собираются все самые интересные темы блогосферы. Более полно посмотреть все интересные посты блогосферы вы можете на сайте t30p.ru. Узнать какие из ваших постов попадали в ТОП 30 можно на сайте topbloger.ru. Подписаться на чтение самых…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments