Самые обсуждаемые темы (topbloger) wrote,
Самые обсуждаемые темы
topbloger

Россия. Как гостиница, только больше.

Вернулся из Питера. Рассказываю.

В Питере я жил в одной очень замечательной гостинице с гордым названием "Россия". Обычная такая гостиница, только странная немного. И главной странностью этой гостиницы является туалет. Ну, не весь туалет, а только одна его маленькая часть - вооон тот лючок в стене.

...
Я бы и не обратил на него особого внимания, мало ли лючков технологических в сортире понаделано, у меня в ванной их аж 4 штуки. Но это же Питер, тут сквозняки. И в какой-то момент сквозануло так, что люк этот открылся.

И тут я уху ел...




Увидел я свет в конце тоннеля, подошел поближе...


Ещё ближе...


И ещё ближе, пока не влез в этот люк телефоном...


Отлично ваще! Сквозной такой лючочек в сортир соседнего номера.


Я, как человек, сохранивший остатки совести, второй лючок открывать не стал, а то вдруг ещё напугал бы постояльцев. Но в следующий раз, когда я зашёл в сортир, оба лючка были открыты почти настежь. Как я потом заметил, открывался этот лючок в паре с соседским постоянно, стоило мне только открыть окно или дверь номера. Ну или если сосед (или соседка) проделывали те же действия. Автоматика, йоп! А самое охуенное в этом было то, что утром, сидя на горшке, я слышал как аналогичным делом был занят соседушка мой невидимый. Со всеми сопутствующими аккустическими эффектами. Ветер тем утром был в сторону соседского номера, посему я был избавлен от запахов, генерящихся в процессе. А чо уж там сосед унюхал - мне осталось неизвестно. Не стал я спрашивать. Культурный потому что.
Питер такой питер, "Россия" такая Россия.

источник - tipaa_etaa 
[1 ссылок 52 комментариев 5101 посещений]
читать полный текст со всеми комментариями
Tags: tipaa_etaa
Subscribe

promo topbloger november 1, 19:44 233
Buy for 50 tokens
Привет! В моем блоге автоматически топботом собираются все самые интересные темы блогосферы. Более полно посмотреть все интересные посты блогосферы вы можете на сайте t30p.ru. Узнать какие из ваших постов попадали в ТОП 30 можно на сайте topbloger.ru. Подписаться на чтение самых…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments