Самые обсуждаемые темы (topbloger) wrote,
Самые обсуждаемые темы
topbloger

Чума 21 века? Я думала это давно осталось в прошлом, но увы, это



Я думала это давно осталось в прошлом, но увы, это осталось с нами, это рядом и, как оказалось, не истребимо.

Вчера в школе у сына были очень сокращенные уроки, его вторая смена началась очень рано и в 2 часа дня школа должна была опустеть. Сначала я подумала, что пропустила какой-то праздник, судорожно пыталась вспомнить, чтобы не выглядеть непросвещенной. Но это был не праздник...

Школу закрыли для санации от педикулеза! Вспышка заболевания накрыла всю школу, ни один класс не остался в стороне. Но мы, родители, об этом узнали буквально только позавчера. Медсестра конечно у нас есть и она вроде всех осматривает регулярно, но... Да и сами родители уже давно не следят за таким. Тем более, что школа у нас считается одной из лучшей в городе, попасть в неё весьма сложно  и припарковаться между элитными машинами перед началом занятий бывает очень сложно. И вши? Неужели они неистребимы в 21 веке? Ведь сейчас столько средств против них, мне казалось, что они так же вымерли как и тараканы в наших чистых, обработанных всевозможной химией, квартирах.

Честно говоря, я в тихом шоке, сына проверила всего с ног до головы, к счастью чисто. Но неужели надо быть постоянно на чеку?
А как у вас в школах с этим? Тоже бывает такое?



источник - olga_fink 
[12 ссылок 130 комментариев 4956 посещений]
читать полный текст со всеми комментариями
Tags: olga_fink
Subscribe
promo topbloger november 1, 2020 19:44 233
Buy for 50 tokens
Привет! В моем блоге автоматически топботом собираются все самые интересные темы блогосферы. Более полно посмотреть все интересные посты блогосферы вы можете на сайте t30p.ru. Узнать какие из ваших постов попадали в ТОП 30 можно на сайте topbloger.ru. Подписаться на чтение самых…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments