Самые обсуждаемые темы (topbloger) wrote,
Самые обсуждаемые темы
topbloger

Categories:

Откровенное про нас "Я наверное не смогла бы быть такой понимающей и

"Я наверное не смогла бы быть такой понимающей и принимающей как ты", - сказала мне как-то раз подруга, узнав про наши "свободные" отношения.

Это я - то понимающая и принимающая?!
Нет, я нифига не понимающая, мучающаяся от непонимания и невозможности принять.

Пары, живущие в свободных отношениях, открытых браках, всевозможные свингеры и сексвайф любят говорить о том, что основа таких отношений - особая близость между супругами. Абсолютное доверие, недоступное простым смертным. Полное отсутствие ревности. Свобода, возведенная в ранг.

К сожалению, про меня это чистая неправда. Я - не настоящий строитель свингер. Собственно, поэтому я и не пытаюсь причислить себя к лику святых. Моя участь - наблюдать и завидовать.

Я много что могу понять. Действительно, мои горизонты понимания все расширяются с каждым годом. Но есть вещи, которые не могу.

Точнее могу, если кое где закрою себе глаза, кое-где привру, и заберусь на пару ступенек повыше, чтобы поймать нужный угол обзора. Тогда пойму. Только мне надо забыть о том, что я стою раком на лестнице и свободной рукой прикрывая один глаз, гляжу на угол, за которым ничего не видно.

Как об этом забыть? Как поставить себя в такое положение, чтобы поверить в иллюзии? Искренне поверить.

Они ж такие, разлетаются при любом ветерке. Чуть подует и я уже понимаю, что за улом не клумба с розами, а выгребная яма.

Нет, блин, верь, что там розы. А запах что? А ты нос закрой. Дык у меня уже нет рук, чтобы нос закрывать. Одной я держусь, а другой глаза прикрываю.
...
Я задолбалась жить в иллюзиях и прямо сказала: "мне это не нравится".

Не нравится, что наша жизнь - это бесконечные поиски сексуального разнообразия. Я хочу искать разнообразия в другом месте, моя сексуальная жизнь в кои веки меня полностью, совершенно устраивает. Точнее, наша сексуальная жизнь.

Я не хочу как эти свингеры - искать постоянно себе партнеров, больше новых партнеров для реализации фантазий, которых уже не осталось, и надо выдрачивать мозг, чтобы чего-то захотеть. Я хочу допускать такую возможность, но не искать ее постоянно. Искать партнеров для общения, саморазвития, обсуждения чего-то интересного и новых впечатлений - да. Но не секса. Секс - не цель, а один из вариантов развития событий. Редкий, как вишенка на тортах, которые я не ем.

В общем, мы посоветовались и я решила (с). Мы перестаем искать приятного околосексуального общения и пытаемся жить нормальной жизнью. Мы таки жили прекрасной семейной жизнью, ходили в Ашан по выходным, обсуждали новые занавески. Моя внутренняя домохозяйка была счастлива. До тех пор, пока не выяснилось, что все это время у него была тайная отдушина на сайте знакомств. Выяснилось это просто: я полезла в его рюкзак в поисках продуктов, и наткнулась на пустую пачку от презервативов. Пришлось все рассказать.

Я была в шоке. Это было больно. Однако смысла (да и сил) говорить как мне это больно и обидно уже не было - уже столько раз это было сказано в разных тональностях. Я металась по комнате и причитала: "что я могу сделать? что я могу сделать?". Наконец, появился один вариант. Я вытерла слезы и сказала решительно: "Если безобразие невозможно остановить, надо его возглавить". Я попросила его переписать его анкету на сайте знакомств как парную и допустить меня туда. Обещала не устраивать истерик во что бы то ни стало. Если ему это так надо, а мне так нужен контроль за этим всем, почему бы это не совместить? На удивление, он легко согласился. Это было пару месяцев назад.

Я с тех пор иногда захожу к нему (к нам) в анкету, читаю переписки. Он говорит, что теперь ему легче: нет ощущения, что он делает что-то плохое и тайное. Оказалось, это так легко и безболезненно. Вот теперь я и правда могу сказать, что в наших отношениях появилось доверие.

"Почему нам раньше не приходила эта мысль в голову?" - удивляюсь я.
"А потому что раньше ты относилась к этому с осуждением, а теперь нет, вот и все".

Действительно, врут тому, кому правду говорить опасно?
Или просто более изворотливо врут?
Время покажет.

источник - sam_lady 
[0 ссылок 56 комментариев 2600 посещений]
читать полный текст со всеми комментариями
Tags: sam_lady
Subscribe

promo topbloger ноябрь 1, 19:44 233
Buy for 50 tokens
Привет! В моем блоге автоматически топботом собираются все самые интересные темы блогосферы. Более полно посмотреть все интересные посты блогосферы вы можете на сайте t30p.ru. Узнать какие из ваших постов попадали в ТОП 30 можно на сайте topbloger.ru. Подписаться на чтение самых…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments