Самые обсуждаемые темы (topbloger) wrote,
Самые обсуждаемые темы
topbloger

жизнь на мониторе . Я ж когда с чатиков сюда пришла и чего-то там пописывать

... Я ж когда с чатиков сюда пришла и чего-то там пописывать буквами стала, шибко удивленная первое время ходила.
В чатиках оно ж как, быстро и человек человеку друг товарищ и брат. А еще стеб, море стеба интерактивного, не успел, прохлопал еблом, все, ушла мысль, проглотил её бегущий фрейм.

Я только там-то и печатать более-менее научилась. Аж тремя пальцами.
Мой чатик был для тех кому за. Где взрослые дядьки тетьки на одной волне отжигали Комаринскую, используя знакомые друг другу слова и выражения. Клуб по интересам и никаких сопливых школьников.
Пять лет там жила. Подпольно, как водится.
Говорят, что там все перееблись. Врут. Переженились отчасти- это да, а вот прям чтоб свидания-свидания, женатые же большинство. Да и честно говоря лень. Развиртуалы случались, но я в основном по девочкам. Был правда один дядька из Прибалтики, все хуи свои мне слал. Ухаживал.

Пространство твое личное там нарушали быстро. Да и не было его вовсе в том мире, как только ты переступал порог заведения.
За маты банили, приходилось изыскивать иные выражения. Смачно и интеллектуально опускать зарвавшихся такая сладость. А еще прилюдные околосексуальные спарринги. О...конспектировать, конспектировать, конспектировать. Я больше нигде наверное такой умной не была.
Это честно.
Потом сюда вот зашла. Через Задорнова по-моему. На Славу Сэ переключилась и год-полтора просто читала. Писала под замок, тоже год. Мне к новой обстановке привыкнуть надо было, я ж тормоз знатный.
...В какой-то момент торкнуло.
В сообщество записалась и понеслась.
Первое , о чем я тут от добрых людей узнала, это о своей недалекости. Проще говоря, что дура я неоперабельная. Ну... удивилась конечно, такое счастье и сразу на входе. Но мне тогда адреналину маловато в реальной жизни было. По этому писать продолжила. Мен энд Вумен сообщество называлось. Там бились в основном на темы мужики козлы, бабы бляди и кто платит за кофе. По двести-триста комментов в зеленые сопли.
Забанили меня там не сказать что быстро...где-то месяца через три. За красную линию попала со словом метросексуал. У держателя соо там болевая точка оказалась. Привиделось дяденьке, что я прошлась по его эго фашистским сапогом.

Дальше больше, с первого разу, можно сказать на взлете, ру-психологи вычеркнули меня из своих рядов, как опасный, невменяемый элемент. За самоиронию и слишком низкою кю.

В свекруха.ру меня просто не пустили. Видимо по рекомендации.
Два раза почти на тыщу комментов было весело в ру.авто. Ну, там своя атмосфера, куражатся люди, я не в претензии. Один только дяденька, у любой новенькой вошедшей интересующийся дает ли она в жопу, задел меня за живое. Но не этим вопросом, с ним как раз все понятно, развитие по возрасту. По детям он моим не в тему проехался. А там у меня больно и там нельзя никому. Поэтому приветствие с анальным оттенком каждый раз при заходе теперь было адресовано ему.
И чета не понравилось мужчинке. Кабениться стал. Хамкой называл. Надо жеж, такая реакция на простой медицинский интерес, дает ли в жопу он.

Мой первый раз еще было сообщество, там сколько-то карандашей золотых и люди, с которыми я общаюсь до сих пор.

А потом пришло время и я заткнулась. В смысле перестала лезть в кучу неизвестных людей, тихо строчила в бложике. Так счастливо совпало, что в реальной жизни наступил армогидец пиздецовоподобный и недостаток бодрящих гормонов логично восполнился.
Да и люди почему-то потянулись, СК то-се, ТОП иногда, а оттудова, из ТОПу такое приходит сублимировать, что никаких прыжков с парашютом не надо. Очень бодрит.
Наоборот, стала писать не в прайм-тайм, чтобы лишний раз не дай Бог у кого не вызвать ментальную эрекцию.
Потому как есть в ЖЖ одна особенность. Часть людей тут информацию воспринимают буквально, никакого критического мышления или отсыла к юмору. Напишешь вроде как образно:"Я не красивая", а они такие: "Не дрефь, урод, зато здоровая." И не фига не иронично, на полном серьезе отправляют тебя к косметологу и на курсы глотания хуев до гланд.
Или скажешь:"Светит солнышко ясное", тут же прибегут болезные и выплюнут, ахтыжсукаблять ватница ебаная, где ты солнышко в Мордоре увидела. Хотя вроде как в политику и не на полшишечки.

Или вот это, мое любимое, прийти к тебе, найти в буквах свое, вроде как и не изложенное, обидеться и полить тебя внутренней помойкой.
На те, хавай от души, долго копил.
А ты какбэ ни сном ни духом.
А потом еще сделать об идиотке тебе 33 гневных подзамочных поста.
Кстати, именно тут я узнала, что являюсь всамделешным шпионом-провокаторам. Вот вам крест, вот давидова звезда, на полном серьезе.
Вхожу в сеть, завербована, подглядываю через камеры смартфонов, уничтожаю врага завуалированными образами. Так то.
Сама охуела.

Личными троллями так и не обзавелась, четыре года как с открытым лицом пишу, но все никак. Не баню почти, дефективная и тут. Людей хороших нашла, каких-то потеряла. Единственный зарок себе дала, что ни копейки в бложек не вложу.
Пока держусь и живу, дальше посмотрим.


источник - ponilola 
[0 ссылок 50 комментариев 4455 посещений]
читать полный текст со всеми комментариями
Tags: ponilola
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Череда случайных совпадений?

    В пятницу получила огласку информация, что в субботу в Стамбуле состоится встреча президентов Турции и Украины Реджепа Тайипа Эрдогана и Владимира…

  • Пиво Таркос, "Белка Летяга"

    Купил это пиво в сетевом магазине "Авокадо", который стоит у моего подъезда, для начала рассказываю как всегда официальную информацию. История…

  • Задание выполнено, все улыбаются

    Но. Обратите внимание. Как изменилась риторика и поведение Запада! От мямления и озабоченности четырнадцатого - до прям любо-дорого смотреть. И уже…

promo topbloger november 1, 19:44 233
Buy for 50 tokens
Привет! В моем блоге автоматически топботом собираются все самые интересные темы блогосферы. Более полно посмотреть все интересные посты блогосферы вы можете на сайте t30p.ru. Узнать какие из ваших постов попадали в ТОП 30 можно на сайте topbloger.ru. Подписаться на чтение самых…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments