Самые обсуждаемые темы (topbloger) wrote,
Самые обсуждаемые темы
topbloger

Опять заметки на полях телевизора.

Сейчас куча народу постит про то, как на ТВЦ подрались Томаш Масейчук и наши пропагандисты. На мой взгляд драка эта показывает только уровень господина Михеева и других наших борцов за Родину, ибо господин Масейчук выставил себя полным дураком.
Как говорил Неупоминаемый - "процентами от неизвестного можно поразить только идиота". Реально стоимость заработной платы определяется не количеством получаемых дензнаков, а тем, сколько на эти дензнаки можно купить. Сомневающихся отсылаю к "Янки" Марка Твена, глава "Политическая экономия в 6 веке".
Вот и получается, что получая 4000 злотых в Польше (почти 1000 евро) на коммунальные услуги тратишь 490 злотых (7.5 тыс рублей, подробнее смотреть http://napolshu.com/stoimost-kommunalnyx-uslug-v-polshe.html,причем это 1-комн.) , на бензин почти 100 рублей (1.27 евро), та же куриная грудка там по 315 руб.  (я покупаю по 150-170), и так далее. И от почти 75 тысяч рублей на себя любимого остается не так уж и много. Да, в среднем больше чем у нас, но бравировать тем, что ты получаешь 1000 евро, стыдливо умалчивая о том, сколько ты тратишь - есть признак идиота.
Но самое смешное в другом. На фоне польского идиота наши себя показали еще большими идиотами, ибо вместо аргументов полезли бить морду поляку.
Как-то так . Спасибо за внимание.



источник - george_rooke 
[0 ссылок 197 комментариев 1124 посещений]
читать полный текст со всеми комментариями
Tags: george_rooke
Subscribe

promo topbloger november 1, 19:44 233
Buy for 50 tokens
Привет! В моем блоге автоматически топботом собираются все самые интересные темы блогосферы. Более полно посмотреть все интересные посты блогосферы вы можете на сайте t30p.ru. Узнать какие из ваших постов попадали в ТОП 30 можно на сайте topbloger.ru. Подписаться на чтение самых…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments