Самые обсуждаемые темы (topbloger) wrote,
Самые обсуждаемые темы
topbloger

Барахло да рухлядь псто-вопрос.

Даров, парни.
Я тут давеча выбросил майку-алкоголичку, которую нашёл в гостинице в США в 2001 году. И все эти годы эта охуенная вещь служила мне верой и правдой. Но пришол ей пиздец тотальный. Т.е. то что она вид потеряла - хер с ней. А вот дыры с кулак - уже не айс. Списал.
И начал подумывать... а вот у меня из Штатов осталось довольно дохуя вещей. Которые я по-прежнему ношу, несмотря на 15-летнюю выдержку. Две поддёвки, например. Рубашка в клетку... Причом эти вещи и там были куплены в сэконде - ну хули, панк, студент и всё такое...
Ваще, заметил, что мне трудно рассаваться с вещами. Ношу я их довольно аккуратно, поэтому они чаще распадаются на атомы, чем травматически рвутся и т.д.
Даже берцы вон сходил - починил. Подошвы новые поставил, а то старые реально до дыр стесались... Подшил где-то. И норм. Вполне ещё походят годика два. :)
Да и ваще, вот проебать скажем кучу денег на жратву или на железяки - да не вопрос. А вот купить новую дорогую и модную одёжку - жаба давит, ашпиздец. Или к докторишке сходить - тоже. Кстати, ребро, если кто волнуется - вроде подживает. Уже не каждый вздох больно болит. Почти даже и прошло. Я же говорил, что сама мысль о прикладывании подорожника (летом, когда он поспеет) лечит лучше всяких эскулапов!

А у вас чо как? Часто ли меняете гальдероб? На что денег не жалко, а на что напротив, жидитесь скидывать?

источник - bougaev 
[0 ссылок 144 комментариев 2164 посещений]
читать полный текст со всеми комментариями
Tags: bougaev
Subscribe

promo topbloger november 1, 19:44 233
Buy for 50 tokens
Привет! В моем блоге автоматически топботом собираются все самые интересные темы блогосферы. Более полно посмотреть все интересные посты блогосферы вы можете на сайте t30p.ru. Узнать какие из ваших постов попадали в ТОП 30 можно на сайте topbloger.ru. Подписаться на чтение самых…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments