Самые обсуждаемые темы (topbloger) wrote,
Самые обсуждаемые темы
topbloger

Трагический конфуз женщин "эконом-класса".

Женщины эконом-класса очень любят выдавать себя за тех, кем не являются на самом деле и являться никогда не будут.

Иногда со стороны это выглядит особенно комично и нелепо. Вот, например, Мария, 32 года, бухгалтер.

Недавно мы встречались в кафе, и Маша меня крайне удивила:



- А я не смогла сидеть дома! - гордо заявила Машенька. - Да, муж зарабатывал, в принципе, мы могли себе позволить, чтобы я не работала. Но вот не удержалась!

- Почему?

- Ах, не верьте, что это так весело! С ума со скуки сходишь. Ну чем себя занять-то в этой квартире?! Один ужины готовить, окочуриться можно. Я была счастлива, когда вышла в офис, хотя раньше его и ненавидела! Как некоторые бабы годами сидят, не работают?! Как им не скучно?!

А я вот представляю.

Сидение жены дома - это развлекуха не для еле-еле среднего класса. Даже если у супругов и есть желание козырнуть таким красивым аргументом собственной принадлежности к слою успешных людей, как светски неработающая женщина.

На этом светскость и заканчивается, обычно.

"Сидение дома" - привилегия высшего класса. И дома там никто не сидит, конечно. Просто дамы могут себе позволить не таскаться каждый день к 9 нуль-нуль на другой конец города и не батрачить на дядю, постанывая, как все плохо и тяжело, но без лишних тридцати тысяч в месяц семья загнется.

Сидение дома - это активность. Кафе, фитнесы, рестораны и СПА (само собой), а также путешествия, мероприятия, благотворительность, свои проекты и творчество. Кому что больше нравится.
...
Такое сидение дома стоит очень дорого. И действительно доступно далеко не всем.

А экономить каждую копейку и сидеть в прямом смысле слова в четырех стенах, как кошка у лотка, и правда несколько странно и скучно. Тут и в даже очень нелюбимый офис бегом побежишь, ибо озвереешь.

Другой вопрос, что сомнительно это: попытаться без денег играть в игру для очень богатых людей, а потом рассказывать, что в мире богатых скучно и убого, лучше уж, мол, в офисе пыхтеть.


источник - bespridanitsa 
[13 ссылок 307 комментариев 5843 посещений]
читать полный текст со всеми комментариями
Tags: bespridanitsa
Subscribe

  • Как в Германии берут кошек

    Как я уже писала, взяла я себе кошечку в приюте для животных. Немного о том, как тут это делается. Взять кошку в приюте стоит 80 евро (для собак…

  • Отравление Навального: было или не было?

    Дискуссии на данную тему возникают до сих пор и регулярно. Раз пример, два пример. Оказывается, масса народу считает, что либо отравления не было…

  • Одна криминальная история

    История такова. Славный город Билефельд, район частных домиков с садиками: Соседка обвиняет соседа в том, что он неправильно установил забор и…

promo topbloger november 1, 19:44 233
Buy for 50 tokens
Привет! В моем блоге автоматически топботом собираются все самые интересные темы блогосферы. Более полно посмотреть все интересные посты блогосферы вы можете на сайте t30p.ru. Узнать какие из ваших постов попадали в ТОП 30 можно на сайте topbloger.ru. Подписаться на чтение самых…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments