Самые обсуждаемые темы (topbloger) wrote,
Самые обсуждаемые темы
topbloger

Шутка показавшего блогерам голую задницу Сергея Доли может дорого ему обойтись


Обнаженной натуры в этот вечер было много. Обучая тревел-блогеров секретам ремесла, Сергей Доля не ограничился демонстрацией голых прелестей неизвестных красавиц. В смелости ему не откажешь и на то, что он сделал, стоя перед переполненным залом, решился бы не каждый...

Дело в том, что откровенные фотографии известных всему Рунету топовых блогерш Сергей Доля тоже активно использовал в качестве наглядных пособий. А это, как ни крути, требует определенного мужества - ему с ними потом еще в блог-туры ездить.

Но главное событие этого вечера, похоже, никто не заметил. Им стала шутка, вполне способная разделить Рунет на две части. И если одним она понравится, то вторые вполне могут потребовать сжечь ее "аффтора" в газовой печи. Проще всего изложить произошедшее в виде стенограммы:

Сергей Анашкевич (отвечая на вопрос о первых деньгах, заработанных на блоге): ... я тогда поехал в Аушвиц и опубликовал у себя репортаж. И одно сообщество попросило этот текст разместить у них и заплатило мне сумму, которая окупила поездку...

Сергей Доля: надеюсь, это было не сообщество "Как это сделано" ?

P.S. фотоиллюстрация к тексту взята из открытых источников. К Сергею Доле (а вероятнее всего - и к топ-блогершам ЖЖ) она не имеет отношения.

источник - stabbut 
[2 ссылок 51 комментариев 2251 посещений]
читать полный текст со всеми комментариями
Tags: stabbut
Subscribe

promo topbloger ноябрь 1, 19:44 233
Buy for 50 tokens
Привет! В моем блоге автоматически топботом собираются все самые интересные темы блогосферы. Более полно посмотреть все интересные посты блогосферы вы можете на сайте t30p.ru. Узнать какие из ваших постов попадали в ТОП 30 можно на сайте topbloger.ru. Подписаться на чтение самых…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments