Самые обсуждаемые темы (topbloger) wrote,
Самые обсуждаемые темы
topbloger

Чтобы не одна тварь не ушла




На фоне неизбежного разгрома «Джабхат ан-Нусры» в Алеппо, у Обамы сдали нервы, и он решил открыто оказать военную поддержку террористическим бандам в Сирии и террористическому режиму на Украине.
Теперь американцы будут предоставлять военное снаряжение и услуги не только иностранным государствам, но также «нерегулярным силам, группам или отдельным лицам». Иными словами – бандам.
Не удивлюсь, если американцы потребуют для себя право сбрасывать с самолётов окружённым в Алеппо террористам оружие и боеприпасы.
Как может ответить на это Россия? На мой взгляд, она теперь имеет полное моральное право похоронить в Алеппо вместе с остатками террористических банд и их американских военных советников, которые координируют их действия. Чтобы не одна «пиндосская» тварь оттуда не ушла.



источник - andreyvadjra 
[82 ссылок 60 комментариев 5665 посещений]
читать полный текст со всеми комментариями
Tags: andreyvadjra
Subscribe

promo topbloger november 1, 19:44 233
Buy for 50 tokens
Привет! В моем блоге автоматически топботом собираются все самые интересные темы блогосферы. Более полно посмотреть все интересные посты блогосферы вы можете на сайте t30p.ru. Узнать какие из ваших постов попадали в ТОП 30 можно на сайте topbloger.ru. Подписаться на чтение самых…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments