Самые обсуждаемые темы (topbloger) wrote,
Самые обсуждаемые темы
topbloger

Categories:

Про флирт Хорошо помню самое первое знакомство с мужчиной на мамбе

Хорошо помню самое первое знакомство с мужчиной на мамбе 3,5 года назад. Муж как раз уехал на охоту, я три дня была одна дома. Как всегда бессонница без него, поэтому сидела в интернете до четырех утра и все это время переписывалась с Виктором.
Он рассказал мне свою историю. После восьми лет брака и рождения двух детей он ушел к любовнице. Влюбился, показалось, что она понимает его лучше, чем жена. Прожил с нею год, все это время общался с женой, возил детей в садик-школу, забирал. Жена ни в чем не упрекала, ждала. Совместный быт – это не отпуск, а эмиграция. Виктор понял, что совершил ошибку, попросил прощения у жены и вернулся домой. Простила, конечно. Поговорили они начистоту, обсудили возможность встреч с другими партнерами, разрешили.
На момент нашего с ним знакомства у его жены уже случился секс с двумя мужчинами (не одновременно). Виктор знал об этом факте, но не более того, подробностей она ему не рассказывала, стеснялась. У самого Виктора в его новой свободной жизни знакомств еще не было, я была первой, с кем он пошел на свидание. Мы встретилась на набережной вдвоем, прогулялись туда-сюда, поговорили. Когда вернулся муж, встретились еще раз, уже втроем в ресторане. Потом еще муж как-то раз подвозил его жену Лену с работы домой. ...
В ресторане мы с Виктором обсуждали возможность встретиться втроем в сауне, и я предложила: почему бы твоей жене тоже не пойти с нами? Виктор ответил, что она не пойдет, при нем стесняется. Когда у нас был первый МЖМ, я тоже стеснялась, не только нового партнера до такой степени, что даже платье не сняла, но и мужа тоже, только это стеснение было совсем другим – это был острый, обжигающий, но такой возбуждающий стыд: я на его глазах с другим…
Виктор мне очень понравился внешне, он был красив, с правильными чертами лица, а-ля Ален Делон, в свои 38 выглядел очень хорошо; и как человек тоже, только как мужчина желания не вызвал. Наивная, я ожидала бабочек в животе прямо в ресторане, ждала каких-то действий от него, но их не было. А он, сидя напротив через столик, не сводил с меня глаз. Теперь я знаю, что в них было возбуждение, но тогда этого не поняла. В общем, есть даже некоторое сожаление, что с ним так ничего и не случилось.
Чтобы появилось желание, нужно нечто большее, чем просто общение – нужен флирт, игра, а мужчины, как правило, в присутствии мужа ведут себя скромно, держат себя в рамках. Впрочем, без него происходит то же самое, наверное, потому что я себя так веду, а они в ответ зеркалят. А я себя так веду, потому что они так себя ведут. Я отвыкла от флирта, потому что мне негде и не с кем флиртовать.
Обычно моя жизнь протекает по маршруту дом – работа, коллектив у нас женский, все старше меня, «правильные». И работаю здесь очень давно. Все-таки окружение накладывает свой отпечаток. Помнится, что на прежней работе в смешанном коллективе флиртовали вовсю, особенно на корпоративах. Ну и коллектив там был молодой. В то время флирт для меня был естественным, это выходило само собой.

источник - yachtweek 
[1 ссылок 182 комментариев 5100 посещений]
читать полный текст со всеми комментариями
Tags: yachtweek
Subscribe

promo topbloger november 1, 19:44 233
Buy for 50 tokens
Привет! В моем блоге автоматически топботом собираются все самые интересные темы блогосферы. Более полно посмотреть все интересные посты блогосферы вы можете на сайте t30p.ru. Узнать какие из ваших постов попадали в ТОП 30 можно на сайте topbloger.ru. Подписаться на чтение самых…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments