Самые обсуждаемые темы (topbloger) wrote,
Самые обсуждаемые темы
topbloger

Category:

Одинокая женщина желает познакомиться: доколе?

Есть один тип женщин, который я откровенно презираю. Это женщины, страдающие от одиночества.

Их я презираю даже больше, чем «счастливых жён и мам», которые, женив на себе мелкописечных оладухов, теперь насилуют Инстаграм фотографиями своей семейной жизни на фоне обоев.

Эти пернатые забавны и мелко плавают, но унижать их высокомерной жалостью не стоит. Курицы хотели замуж. Курицы вышли замуж. Миссия, пусть и подванивающая младенческой отрыжкой, исполнена.

Баба, которая хочет хочет быть с мужиком, а не прлучается, -- вот кто достоин брезгливой жалости. Даже сраного оладуха захомутать не может, хотя, вроде бы, всё при ней.


Фото: Getty Images

Мало кто, говоря о такой за глаза, назовёт её тем, кем она является на самом деле: унылым говном. Такую бабу будут описывать, как «умницу и красавицу», а, может, как очень сильную женщину на фоне измельчавших мужиков.

Чушь собачья.


Женщина, которая страдает от одиночества, -- сраное говно, а никак не умница, не красавица и уж, тем более, никакая она не сильная.

Такая женская некондиция может быть прекрасно образована, обеспечена и причёсана волосина к волосине. Она может быть даже красивой. Но что-то с ней не так.

Вопрос: что? Как, имея вагину, можно умудриться остаться без мужика? Неужели дело -- в повышенной разборчивости?
...
Нет, не в ней.

Оладухов в мире, конечно, как грязи, но и королей хватает. Больше скажу: классных баб -- меньше, чем классных мужиков. Если женщина -- королева, то всегда найдётся пара-тройка королей, готовых бороться за её любовь.

Всех женщин, которые лишены мужской ласки и мучаются от этого, объединяет одно: дыра в том месте души, где должна жить чистая, тёплая, неподдельная любовь к себе.

Не нервический эгоизм. Не болезненное чувство собственного достоинства, которое женщина бросается превентивно защищать, подобно сторожевой собаке на цепи. Не зависимая от всех и вся самооценка. А спокойная и вечная любовь к себе, которой ничего не грозит.

Женщина, которая не умеет любить себя безусловно и преданно, -- всегда проблемная. Поначалу она может казаться самодостаточной, но стоит копнуть глубже, как вылезут все её страхи, комплексы.

Закомплексованная женщина, которая ждёт принца, потихоньку спиваясь или отъедая целлюлитную задницу в своей провонявшей котом или табаком квартире, -- это, в лучшем случае, отверстие для сливания спермы.

Мужчина может, конечно, трахнуть такую бабу, если она -- ещё достаточно молода и не совсем образина, но мечтать он будет о другой. И «люблю» скажет другой. И женится на другой. И сюсюкать будет с другой. И заботиться будет тоже о другой.

Возникает вопрос: как женщине, которая никому не нужна, перейти в категорию «других» -- тех, кого любят?

Можно потратить годы на работу над собой, но за эти годы вы не станете моложе. Я -- за максимально эффективный подход, за то, чтобы вы помогли себе быстро и качественно. Я -- за короткую и мощную перезагрузку с помощью профессионалов, а не за самостоятельное чтение километров статей по психологии и жизнь в любви к себе с переменным успехом: сегодня люблю, а завтра опять валяюсь в соплях с убитой самооценкой.

Если вам нужен системный подход в наведении порядка в вашей жизни, вам -- к психологу Ольге Юрковской.

Лично меня слово «психолог» настораживает, подавляющему большинству из них я не доверяю, но Ольга -- очень конкретный специалист.


Фото: Ольга Юрковская
Она не размазывает диагноз как кашу по тарелке, не заставляет ходить на сеансы годами, а решает ваши проблемы быстро и эффективно. Вы, получив помощь, уходите, а на ваше место приходят новые клиенты. Так работает Юрковская, а не доит одних и тех же людей годами.

У меня Ольга вызывает большое доверие хотя бы потому, что вас она знает, как облупленных.

Юрковская знает: как бы глубока и темна ни была жопа, в которой вы находитесь, никакие рекомендации не заставят вас потратить деньги на психолога, а не на новый килограмм шмотья из Zara или H&M.

Да что деньги -- когда в голове -- ссаный синтепон, даже бесплатные лекции, которых Юрковская регулярно выкладывает, вам не помогут.

Поэтому специально для вас Ольга сделала бесплатную автоматическую консультацию. Ничего платить не надо, никуда ехать не надо, думать -- тоже не надо. Надо открыть страницу и следовать простым инструкциям. И так, шаг за шагом, за какой-то час ваша опухшая от проблем голова приводится в порядок.

Это уже прогресс, но останавливаться на достигнутом не стоит. Рано.

Как только у вас появится хотя бы приблизительное понимание, чего вы хотите, начинайте читать статьи Юрковской по нужной вам проблематике. Ну, или ходите на на Ютуб, где у Ольги есть канал.

Подписывайтесь и помогайте себе уже, пока сиськи ваши не отвисли до пупа, а лица не покрылись сеткой морщин.

Намасте, коровы!




источник - lena-miro.ru 
[54 ссылок 89 комментариев 5759 посещений]
читать полный текст со всеми комментариями
Tags: miss_tramell
Subscribe

promo topbloger november 1, 19:44 233
Buy for 50 tokens
Привет! В моем блоге автоматически топботом собираются все самые интересные темы блогосферы. Более полно посмотреть все интересные посты блогосферы вы можете на сайте t30p.ru. Узнать какие из ваших постов попадали в ТОП 30 можно на сайте topbloger.ru. Подписаться на чтение самых…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments