Самые обсуждаемые темы (topbloger) wrote,
Самые обсуждаемые темы
topbloger

Ходоки у Путина Не скажу за других. Но вот, скажем, если бы выдающимся

Не скажу за других. Но вот, скажем, если бы выдающимся деятелем культуры был я. Скажем, известным режиссером. Или, например, правозащитником. И получил бы государственную премию. И меня позвали бы в Кремль на её получение. И даже посидеть за столом с Путиным. Тем самым имея возможность ему что-то сказать. Донести до него какую-то информацию. Например, освободить политзеков. Пошел бы я? Конечно, пошел бы.Пошел бы, постарался сесть поближе, а когда пришла бы моя очередь, сказал бы:

...
- Владимир Владимирович. Ты вор, убийца и ублюдок. Ты захватил власть в моей стране - но это черт с тобой. Тут ты победил. Но освободи, гандон, невиновных. Выпусти людей из ГУЛАГа. Ты ж, сука, людям совершенно сталинские сроки выписываешь. Двенадцать лет. Семнадцать лет. Двадцать два года. Ты ж пытаешь их, как в НКВД пытали. У тебя люди от пыток с ума сходят. Освободи! Все уже. Ты победил. Россия твоя. Крым твой. Донбасс хапнул. Выпусти этих несчастных сорок человек, сука.

А потом плюнул бы в глаза.

Для этого и сесть поближе.

И вышел бы. Выпустили бы. Так охерели, что выпустили бы.

А премию свою можешь на жопу себе пришпилить.

Больше, по-моему, ходить туда незачем.

Доброе утро.

источник - starshinazapasa 
[12 ссылок 91 комментариев 5950 посещений]
читать полный текст со всеми комментариями
Tags: starshinazapasa
Subscribe

promo topbloger november 1, 19:44 233
Buy for 50 tokens
Привет! В моем блоге автоматически топботом собираются все самые интересные темы блогосферы. Более полно посмотреть все интересные посты блогосферы вы можете на сайте t30p.ru. Узнать какие из ваших постов попадали в ТОП 30 можно на сайте topbloger.ru. Подписаться на чтение самых…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment