Самые обсуждаемые темы (topbloger) wrote,
Самые обсуждаемые темы
topbloger

"всеми россиянами любимый господин Трамп"

Новый доклад о допинге в России: В Сочи подменили пробы 12 спортсменов; в пробах женщин нашли мужскую ДНК
Профессор права канадского Университета Западного Онтарио Ричард Макларен по заданию Всемирного антидопингового агентства представил вторую часть доклада о государственной системе допинга в России. Как говорится в отчете, все выводы первой части доклада подтверждены: российские чиновники при поддержке ФСБ создали систему по сокрытию положительных проб, что позволяло спортсменам выигрывать медали, употребляя допинг. В этой системе были замешаны свыше тысячи спортсменов; как минимум у 12 сочинских медалистов были подменены пробы.
Реакция вице-спикера российского парламента Игоря Лебедева (via vba_...):
Ожидалось, что не будет никаких доказательств, будет очередной поток фальши, беспочвенных обвинений, - приводит "Р-Спорт" слова Лебедева. - Все это говорит лишь о том, что у них нет никаких фактов и нет никаких доказательств. Поверьте, если бы они были, борьба была бы совершенно на другом уровне и более серьезной. Все это имеет, безусловно, сильную политическую подоплеку, и мы надеемся, что всеми россиянами любимый господин Трамп положит этому конец.
Конечно, мало ли что говорит какой-то Лебедев, и что думают россияне. Лебедев с россиянами и захвату Крыма радовался, и... И, собственно, что? Крым уже снова под контролем Украины, а Россия платит и кается?

Если бы тот же Лебедев с россиянами любили Обаму, а не рисовали расистские карикатуры на него... Да, кстати, что тогда, это никого не беспокоило бы?

К российским любителям Трампа у меня изначально нет никаких вопросов. К ватникам на Западе, которых я ранее называл неватниками, вопросы у меня тоже закончились. Кто меня до сих пор поражает, это украинские болельщики Трампа. У них какая-то непостижимая для меня готовность к самопожертвованию во имя великой идеи "у либералов полыхнуло".

Я не так давно провел очень длинную беседу с одним таким украинским болельщиком, arstmas. Начало там совершенно неинтересное, потом, по-моему, интереснее.

В этой беседе мне, по-моему, удалось неплохо сформулировать, что меня так поражает у болеющих за Трампа украинцев:
"На войне не без убытку", "Лес рубят -- щепки летят" -- все это известные и популярные позиции.

Но вот, когда про "щепки летят" говорят сами щепки...


источник - yakov_a_jerkov 
[1 ссылок 206 комментариев 4052 посещений]
читать полный текст со всеми комментариями
Tags: yakov_a_jerkov
Subscribe
promo topbloger november 1, 2020 19:44 233
Buy for 50 tokens
Привет! В моем блоге автоматически топботом собираются все самые интересные темы блогосферы. Более полно посмотреть все интересные посты блогосферы вы можете на сайте t30p.ru. Узнать какие из ваших постов попадали в ТОП 30 можно на сайте topbloger.ru. Подписаться на чтение самых…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments