Самые обсуждаемые темы (topbloger) wrote,
Самые обсуждаемые темы
topbloger

Туда и обратно. Концерт Sabaton

В воскресенье закинули малышей к тетушке, сами на поезд, через 4 часа были в Москве. Решили перекусить перед концертом, зашли в ТЦ Европейский у Киевского вокзала. Прикололись с Бистро "Брянск", зашли поинтересоваться меню. Чот как-то мда... Современная русская кухня, как я ее знаю по книгам Ксю_Путан, выглядит очень иначе :)) Сразу вспомнилась статья про еду в Москве "К нам не наедаться приходят" и сценка про дефлопе.
Харчеваться пошли в Макдак, там гарантировано понятен результат, да и ценник вышел минимум раза в три меньше.

Потом поехали в Bud Arena, собственно на то ради чего..
Выстояли приличную очередь на вход, шутя с многочисленных решал "проведу без очереди" - не в поликлинику стоим, без нас не начнут.
Клуб оказался, мягко говоря, тот еще гадюшник, чем неприятно удивил. Меня в Израиле так не досматривали, как там - сумка, рюкзак, куртка, карманы.. Охрана - "привет 90е", где только таких отыскали?
Первый раз видела платный гардероб. При этом очередь была туда такая, что мы даже не рискнули соваться - простоять в очереди половину концерта в наши планы не входило. И правильно сделали, потому что кондиционирование в зале решается за счет открывания дверей и без курток было бы весьма зябко. Да и обратно получить одежду было бы проблематично.
Плюс невероятная грязь, у тамошней уборщицы походу бессрочный отпуск.
В бар тоже соваться не рискнула, там местами слэм был круче, чем на танцполе, а я вообще толпу не люблю.
Из плюсов - приличный звук на концерте, хотя пару раз звукооператор явно слажал.
...
Но все это не смогло испортить сам концерт: Йоаким Броден очень любит пообщаться между песнями, он выучил новое слово "zasranec!" - это просто умора! Часто благодарил по-русски, видно было, что у него бешеный драйв не только на песнях, на песнях его натурально перло.
Ребята отмахали гривами на пять с плюсом. Ааааа! чем они волосы моют, я тоже такое хочу!!!
Короче, было круто, хочу еще! Но в другом месте, гыгы..

[Видео]


Фото с официального сайта группы
После концерта немного погуляли по ночной Москве, надо было успокоится и обсудить впечатления. Потом поехали к свекрови, переночевали и с рання на поезд, гоу хоум.



источник - pamellas 
[5 ссылок 53 комментариев 3904 посещений]
читать полный текст со всеми комментариями
Tags: pamellas
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo topbloger november 1, 19:44 233
Buy for 50 tokens
Привет! В моем блоге автоматически топботом собираются все самые интересные темы блогосферы. Более полно посмотреть все интересные посты блогосферы вы можете на сайте t30p.ru. Узнать какие из ваших постов попадали в ТОП 30 можно на сайте topbloger.ru. Подписаться на чтение самых…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments