Самые обсуждаемые темы (topbloger) wrote,
Самые обсуждаемые темы
topbloger

Стервятник Пальмиры?

Когда популярный блогер тиражирует фотографии и видео, выложенные террористами, при этом с мягко говоря, не достоверной текстовой информацией,  это попахивает солидаризацией с террористами.




Речь про Варламова. Вот, к примеру, Варламов пишет, что террористы «выложили видео с военной базы, оставленной российскими солдатами в Пальмире». Формально Варламов не врет. Базу действительно оставили российские саперы. Только произошло это еще в конце лета, когда было завершено разминирование Пальмиры. И с тех пор эта база использовалась исключительно сирийской армией. Там даже российских советников не было.

Или вот снова цитата от Варламова: «Судя по всему, военные собирались в большой спешке: в столовой остались тарелки с едой, кто-то даже обронил свои банковские карты, не говоря уже о забытых книгах. Из видео можно примерно понять, какая обстановка была на российской базе». Формально, Варламов не врет, база, действительно, была когда-то российской. А по сути-то врет. Потому что , повторюсь, россиян на этой базе не было.

Если это не стервятничество, то что это?



источник - irek_murtazin 
[9 ссылок 271 комментариев 5310 посещений]
читать полный текст со всеми комментариями
Tags: irek_murtazin
Subscribe

promo topbloger november 1, 19:44 233
Buy for 50 tokens
Привет! В моем блоге автоматически топботом собираются все самые интересные темы блогосферы. Более полно посмотреть все интересные посты блогосферы вы можете на сайте t30p.ru. Узнать какие из ваших постов попадали в ТОП 30 можно на сайте topbloger.ru. Подписаться на чтение самых…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments