Самые обсуждаемые темы (topbloger) wrote,
Самые обсуждаемые темы
topbloger

Все выше и выше... . и выше! На это лохматое ушастое йетеобразное существо

... и выше! На это лохматое ушастое йетеобразное существо цвета серебра с карамелью внимания не обращайте, оно само пришло и уселось, как только я вещи разложила для фото. А речь пойдет о высоких сапогах! Причем, реально высоких, выше колен, о ботфортах.
Без паники!
Никто не закатывает глаза и не машет снисходительно руками мне тут!
Я ботфорты люблю нежно, ношу сама и вам советую.
А присказки о том, что это вульгарно, я вам сейчас развею. Никого не слушайте. Всегда найдутся те, для кого и красная помада вульгарная, и леопардовый принт. Мне вот, к примеру, угги ваши как кость в горле, более уродующей внешне ноги обуви еще не придумало человечество за всю историю существования своего. И ничего, не пишу же про них пока что, щажу ваши чувства.
IMG_2588
Итак, ботфорты...
Причем, чтобы уж два раза не вставать, вам сейчас забубеню вместе ботфорты с леопардом разом:
IMG_2572
Ну? И что здесь вульгарного, позвольте спросить? Черные касадеевские мягчайшие ботфорты? Черная сумка Лонгшам? Черные с леопардовым принтом шкуркой агнелевские перчатки? Максмаровский шарф? Или все вместе? Ну же, смелее?
Вот и нечего повторять всякие штампованные глупости, сами думайте и решайте, что хорошо и плохо.
А высокие сапоги я люблю по одной причине:
...IMG_2155
Не остается видимого промежутка между пальто и сапогом! Или же платьем (длинным кардиганом) и сапогом. А это самое прекрасное, что может с нами случиться в холодную погоду! Ведь очень портит вид вод это "между": между сапогом и пальто торчащие штаны или ноги в колготках.
И, собственно, чего я про сапоги длинные сейчас заговорила, скидки ведь начинаются, ловите, сапог интересных полно. Уже не только 20% видела, где-то и 40% промелькнули скидки...
Вот мои любимцы в этом сезоне, а видили бы вы как они на ноге смотрятся! Можно их спустить вообще под коленку до высоты обычного сапога и зафиксировать шнурочком, тогда так шикарно этот миллион замшевых складочек мягких драпируется... Три раза мерила их осенью, точно б купила при наличии шестидесяти тыщ.
fullsizeoutput_26b
Или вот в Айзель прекрасные:
IMG_2171
Ну, и давайте я вам накидаю сейчас картинок с модницами, которые и сделали длинные сапоги чем-то вульгарным в сознании женщин. А в конце покажу картинки с правильным применением ботфортов. Хорошо?
Ну, поехали!
Чего делать не нужно.
fullsizeoutput_175fullsizeoutput_263
Левое фото же не нужно комментировать? Да? Нет? Короче, если ноги кривые, то поосторожнее с сапогами уж... На правом фото дежурный набор модных штампов: ботфорты, голое плечо (не смешно уже, чесслово!) и шарфец, все как доктор прописал (глянцевые журналы и фэшнблоггеры), а вид идиотки. Жалко.
Ниже тоже без особых комментариев, все и так понятно, на левом фото она забыла одеться, но сапоги напендюрила, вроде как секси. Ну, да, хуекси, блятттть. На левом в шляпе вообще какой-то каблукастый армагеддон. Или просто модное пиздатое преступление против человечества.
fullsizeoutput_262fullsizeoutput_260
Такие вот дела, была эпоха возрождения, были Леонардо и Рафаэль, было ар-деко, много прекрасного же было в нашей истории! Ну откуда, откуда берутся эти вот посланницы ада в шляпах и на шпильках? Предвестницы страшного суда чтоль...
Ну, и вот это со шнуровкой придумавшему уже персональная сковорода готова, а носящим... Они и здесь уже в аду безумия находятся, в здравом же уме такое не надеть... Квинтэссенция вульгарности:
fullsizeoutput_188
Далее по списку:
fullsizeoutput_c7fullsizeoutput_199
Тут просто все очень печально... Запретить надо модные журналы глянцевые, а? Чтобы по улицам такое не ходило вот, в шляпах же еще... Будто им платьиц дурацких с ботфортами не хватает, нет же, образ у них не заершен! Не завершен! Шлапу ж надоть! Как нонче дама то без шляпы на людях? А? Может, слепенькие...
А ниже справа извечный образец вульгарности - солнце наше островное Рианна. Что не надетет, все хуй к носу. Я уж скоро рыдать перестану и умиляться начну. Все-таки детство на пальме ничем не вытравить...
Левое фото тоже прекрасно в своей незамутненности, модно, чо...
fullsizeoutput_194fullsizeoutput_18d
Ну, а теперь немного фотографий с нормальным применением высоких сапог. Просто, функционально.
fullsizeoutput_19b
fullsizeoutput_197
fullsizeoutput_19c
fullsizeoutput_195
Вот такая история с высокими сапогами, так вот обстоят дела. Иногда мне кажется, что правильно их ношу вообще только я, когда верхняя одежда перекрывает сапог... Ну, это мое личное видение правильности.
Короче, удобно и краство, покупать и ность.
Всех цулую!

источник - tatykuz 
[39 ссылок 80 комментариев 2101 посещений]
читать полный текст со всеми комментариями
Tags: tatykuz
Subscribe

promo topbloger ноябрь 1, 19:44 233
Buy for 50 tokens
Привет! В моем блоге автоматически топботом собираются все самые интересные темы блогосферы. Более полно посмотреть все интересные посты блогосферы вы можете на сайте t30p.ru. Узнать какие из ваших постов попадали в ТОП 30 можно на сайте topbloger.ru. Подписаться на чтение самых…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments