Самые обсуждаемые темы (topbloger) wrote,
Самые обсуждаемые темы
topbloger

Частный случай Кое-кто из френдов любит периодически проехаться по

Кое-кто из френдов любит периодически проехаться по страшным феминисткам, которые гробят здоровое общество и вот-вот захватят мир. В пример приводятся радфемки с лозунгами "любой мужчина - враг", идиотские перегибы вроде неправильных рубашек, поскакушки фемен с сиськами... Попытки объяснить, что "феминизм не про это" игнорируются, зато перегибы и радфемки смакуются и выставляются эталоном. А вот другую сторону почему-то не затрагивают, не озвучивают и в качестве примеров не упоминают.

Ну, я сделаю это за них.
Подборка из одного поста и нескольких комментариев. Без моих комментариев.
Это, товарищи, для иллюстрации того, почему ко мне не стоит лезть с антифеминистскими укоризнами: не оценю. А также предупреждение: тем, кто увидит здесь "ачотакова", тему страшных феминисток со мной лучше не обсуждать вообще. Ну, или быть готовым к тому, что поругаемся вдрызг.

...

(С)








(С)

источник - congregatio 
[6 ссылок 71 комментариев 3950 посещений]
читать полный текст со всеми комментариями
Tags: congregatio
Subscribe

promo topbloger november 1, 19:44 233
Buy for 50 tokens
Привет! В моем блоге автоматически топботом собираются все самые интересные темы блогосферы. Более полно посмотреть все интересные посты блогосферы вы можете на сайте t30p.ru. Узнать какие из ваших постов попадали в ТОП 30 можно на сайте topbloger.ru. Подписаться на чтение самых…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments