Самые обсуждаемые темы (topbloger) wrote,
Самые обсуждаемые темы
topbloger

Зима близко... (с) Или негламурный подштаниковый пост! Точнее, зима уже тут

Или негламурный подштаниковый пост! Точнее, зима уже тут вовсю и давно с периодическими похолоданиями, но нам скоро обещают минус четвертак ежедневно в теплый погожий день, а так минус тридцать по цельсию на постоянной основе, чтобы крикуны о глобальном потеплении чуть пыл свой охладить могли. Так вот, о праздничном чем-нибудь я вам завтра напишу, а сейчас о насущном, жопогреющем.
Итак, я не спец в этом деле, сразу говорю. Никаких колготок под штанами я не выдерживаю, как и вообще колготок. Недавно попробовала, это ж пытка! У меня так сразу приступ клаустрофобии жуткий начинается, хочется кричать "замуровали, демоны!" и срывать их с себя в срочном порядке. Как-то нельзя все вместе запаковывать в один скафандр...
Короче, были у меня мужские кальсоны древние, такие древние, что потом распались в прах, остались от них только нитки, которыми я дырки зашивала. Но были они тонкие, теплые и вообще - классная штука. Гореввла.
Потом у меня были модерновые кальцедониевские легинсы, которые я пыталась под штаны надевать пару раз, страшное ж дело, они всюду давят...
Да и отдав хирургам год назад одно яйцо, я как-то ко второму бережнее относится стала.
И друг-спортсмен сказал, что отказывается со мной выходить на прогулки, если я не стану серьезней и не куплю себе подштаники...
Ну, и вот.
IMG_2623
Расскажу и покажу подштаники из магазина неизвестных знаменитостей.
...IMG_2622
У меня два варианта: один полегче и один экстра-теплый. То есть у меня два комплекта "верх-низ", это вот легкий:
IMG_2625
Штаны большие, кстати. Размер эс купила сначала, так второй уже икс-эс взяла. А вот майки можно и побольше, особенно, если у вас бюст внушительного размера, а то все будет давить... Хотя, не знаю, может это на наши эфемерные сиськи все давит, а вам будет нормально?
Ну, и потеплее кальсоны и верхушка:
IMG_2621
Вот у этих экстра-теплых изнутри такое что-то микрофлисообразное, очень уютное, оно и утепляет наверное:
IMG_2626
Так, по результатм испытаний могу сказать, что в минус десять под джинсы - полет нормальный. Тепло, комфортно. Что будет в минус тридцать пока не знаю.
И второе, что меня очень тревожило, поэтому вторую пару белья купила спустя несколько дней только, это как себя я буду ощущать в теплом помещении. Вдруг, все сопреет к хренам? Все-таки синтетика, хрен ее знает... Из принципа пошла в теплых подштаниках под джинсами в гости, просидели весь вечер в тепле, ели-пили, ничего с моей драгоценной задницей не случилось, я про подштаники даже не вспомнила.
Вердикт таков: вполне себе годные подштаники.
И еще, важное. Есть там кальсоны без резинки сверху, но с очень высоким двойным поясом, которые закрывают всю талию и половину спины. Это купите своим деткам-подросткам, которые идиотничают по морозу в коротких куртешках. Классная штука!
Наверняка, есть масса других, гораздо более крутых и дорогих марок, спортсмены знают их гораздо лучше. Если есть чем поделиться, то пишите в комментариях.
Ну, а я вот с этими буду зимовать.
Всех цулую!

источник - tatykuz 
[55 ссылок 59 комментариев 2973 посещений]
читать полный текст со всеми комментариями
Tags: tatykuz
Subscribe

promo topbloger november 1, 19:44 233
Buy for 50 tokens
Привет! В моем блоге автоматически топботом собираются все самые интересные темы блогосферы. Более полно посмотреть все интересные посты блогосферы вы можете на сайте t30p.ru. Узнать какие из ваших постов попадали в ТОП 30 можно на сайте topbloger.ru. Подписаться на чтение самых…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments