Самые обсуждаемые темы (topbloger) wrote,
Самые обсуждаемые темы
topbloger

Опять Игорек клянчит и ноет.

Уже месяц как Игорек, то клянчит у подписчиков хоть какую-нибудь работу, то жалуется на то что нет денег на интернет.

"Уважаемые господа и товарищи!
Если у кого-то будут варианты моего трудоустройства, прошу писать в личку мне или моей супруге. Или (если не "в друзьях") - передавать информацию через моих друзей в ВК. Личку для всех желающих, по понятным причинам, открыть не могу.
С уважением."

- Игорь Стрелков, сегодня... уже в который раз.

Как мы видим, ничего не изменилось: "Герои" как были никому не нужны поледние 50 лет, так никому не нужны и сегодня. Вернее нужны, но лишь в качестве пушечного мяса прикрывающего чью-нибудь яхту или оффшор. А как мясо отрабатывает свое - отправляется на свалку истории клянчить деньги на интернет и молить подписчиков о предоставлении какой-либо работы.

Что интересно, пример Стрелкова никого так и не вразумит, и вновь по первому же зову, для увлекательного путешествия по очередному Донбассу встанут тысячи отважных бойцов: за право Ротенберга на новую яхту и за свое право клянчить деньги на интернет.

Я, кстати, так и не понял, за что там на Донбассе-то воевали? За зарплаты в 4 000 рублей, разруху и безработицу, чтоль? Не, я понял зачем это было нужно властям. Я не понял, зачем это нужно было населению? Какая коммерческая-то выгода заключалась-то во всем этом? Если ее не было, то зачем воевали, да еще и добровольно?
Странные ребята, однако, все эти вот стрелковцы. Хорошо, что я не альтруист, с государством дел не имею, на патриотическую ерунду времени не трачу, а стало быть и на интернет мне хватает.
...




источник - hueviebin1 
[11 ссылок 224 комментариев 5020 посещений]
читать полный текст со всеми комментариями
Tags: hueviebin1
Subscribe

  • Сколько стоит жизнь в Москве?!

    Знаете, есть вещи, которые случаются где-то там, не с тобой, с кем-то другим. Маньяки – в кино, гуляющий муж – у дальних знакомых,…

  • Грязные тайны наших соседей

    Вот так живешь в одном доме, в одном подъезде с какой-нибудь симпатичной женщиной. Здороваешься, столкнувшись в лифте, иногда обмениваешься…

  • Как не надо делать ремонт (фото)

    Хочу предостеречь тех, кто подумывает сделать ремонт — некоторые дизайнерские приемы и модные дорогие материалы превратят вашу жизнь в ад. Я…

promo topbloger november 1, 19:44 233
Buy for 50 tokens
Привет! В моем блоге автоматически топботом собираются все самые интересные темы блогосферы. Более полно посмотреть все интересные посты блогосферы вы можете на сайте t30p.ru. Узнать какие из ваших постов попадали в ТОП 30 можно на сайте topbloger.ru. Подписаться на чтение самых…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments