Самые обсуждаемые темы (topbloger) wrote,
Самые обсуждаемые темы
topbloger

Мама-карьеристка или мама-алкоголичка?

А все уже видели и обсудили эту несуразную рекламу мстительного Деда Мороза, который, сродни привидениям Скруджа, устраивает небольшое шоу "остаться в живых"  злобной маме-карьеристке, и все для того, чтобы не пинала фломастеры доченьки, и вообще, уделяла бы ей больше внимания.

Посмотрела - и даже не поверила, что кто-то на самом деле заказал и оплатил подобную рекламу. Тем более, что денег, небось, отвалили куда как больше - и режиссер именитый, и съемки на природе, в разных географических локациях. Да и актеры молодцы, старательные, все эмоции - как настоящие, особенно материнское раскаяние.

[Видео]
Считаю, что такая узкоспециализированная реклама, только для того, чтобы пристыдить эгоистично занятых мам - выброшенные на ветер деньги. Типа выстрелили из пушки по воробьям. Раз уж вложился банк в что-то такое остросоциальное, надо было подключить к сюжету более красочный спектр мам: алкоголичек, наркоманок, рукоприкладчиц и остальных убогих.
И пап тоже можно было, у них грехов не меньше наберется.

И заставить этот коллектив пройти все круги ада в стиле National Geografic: протащить их  по снегам, камням и пустыням, вынудить страдать и рыдать, и в кровь раздирать кожу, и молить дед Мороза об отпущении грехов, и падать на колени перед своими деточками, прося прощение за все те гадости, которыми они испортили их маленькие жизни.
...
А то одной карьеристке так нечестно за всех отдуваться.

И вообще, не было лучше рекламы, чем реклама банка Империал. До сих пор мурашки по коже, когда пересматриваю.

источник - vare4ka70 
[0 ссылок 122 комментариев 2550 посещений]
читать полный текст со всеми комментариями
Tags: vare4ka70
Subscribe

  • Ни чести, ни совести

    С научным качеством советского мифа о Второй мировой войне все стало окончательно ясно в 1978 году, когда дорогому Леониду Ильичу был вручен орден…

  • Три этапа спора с сетевым сталинистом

    1. Это всё враньё. 2. Если не враньё, то масштабы преувеличены. 3. МАЛО, МАЛО сажали/расстреливали. Ближе к маю все три этапа можно будет…

  • Война идёт только с христианством

    Христианство всё ещё оспаривается с пеной у рта. С мусульманством, иудаизмом, индуизмом и проч. мировыми религиями уже давно никто не спорит — это…

promo topbloger november 1, 19:44 233
Buy for 50 tokens
Привет! В моем блоге автоматически топботом собираются все самые интересные темы блогосферы. Более полно посмотреть все интересные посты блогосферы вы можете на сайте t30p.ru. Узнать какие из ваших постов попадали в ТОП 30 можно на сайте topbloger.ru. Подписаться на чтение самых…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments