Самые обсуждаемые темы (topbloger) wrote,
Самые обсуждаемые темы
topbloger

Category:

Kungurov не прав, но kungurov – не преступник

О том, что Кунгуров, блогер, известнй в ЖЖ под ником kungurov , не прав, но он не преступник, я уже писал. И оглашенный вчера приговор в отношении блогера -2,5 года колонии-поселения за посты о Сирии, -  по моему твердому оценочному суждению не имеет никакого отношения к правосудию. Остаюсь при своем мнении, что уголовное преследование Кунгурова за посты в ЖЖ – это правовой беспредел.


Кунгуров 2
Алексей Кунгуров. Фотография ...отсюда
Если  сажать за «публичные призывы к осуществлению террористической деятельности или публичное оправдание терроризма», то сажать надо не только тех, кто осуждает участие России в контртеррористической операции в Сирии, но и тех, кто поддерживает так называемые ДНР, ЛНР, кто оправдывает участие россиян в боевых действиях на Донбассе. А иначе получаются «двойные стандарты» в чистом виде.



источник - irek_murtazin 
[6 ссылок 96 комментариев 2150 посещений]
читать полный текст со всеми комментариями
Tags: irek_murtazin
Subscribe
promo topbloger november 1, 2020 19:44 233
Buy for 50 tokens
Привет! В моем блоге автоматически топботом собираются все самые интересные темы блогосферы. Более полно посмотреть все интересные посты блогосферы вы можете на сайте t30p.ru. Узнать какие из ваших постов попадали в ТОП 30 можно на сайте topbloger.ru. Подписаться на чтение самых…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments