Самые обсуждаемые темы (topbloger) wrote,
Самые обсуждаемые темы
topbloger

Category:

Дыбра порцию В прошлый раз я сначала прилетел, а потом узнал, что

В прошлый раз я сначала прилетел, а потом узнал, что рейс отменен, а в эти выходные рейс отменили ещё до отлета, о чем, признаюсь, добросовестно оповестили и по телефону, и через все виды почт.
И полетел я вместо ночного зомби-рейса (это когда взлетел, прилетел +разница во времени и сразу на работу одухотворенный) утренним.
Что доставило, ибо лишние часы дома всегда приятно.

Расплатой за удовольствие стал подъем не по будильнику, а сорванное днище: все дети накануне прошли через ротавирус, и меня накрыло с легким лагом.
Ощущения, блеать, резкие: я сильно сомневался, что следует не то что лететь, но и погружаться в такси.
Тем не менее, проглотил пачку угля, помолился, предупредил водителя что возможны непредвиденные пит-стопы и мы помчались, ну то есть наглухо вмерзли в стоячий пробас прямо у дома.

Забегая вперед сообщу, что позора удалось избежать, и до цели я добрался не расплескав.
Но вместо чтобы приступить к активной отаке окружающей среды упал как озимые, сквозь сон почуял температуру и закономерно словил Макконахи: один, в чужом городе, в ебучий мороз.

Насмотревшись мультиков, знаете, такие при температуре показывают, наутро я всё же выбрался на боевой пост, и типа выздоровел. До дома идти 10 минут, но я 3 раза заходил в разные нахуй не нужные мне места ибо в них тепло.
...
Сегодня утром -36, здания в километре не видно сквозь туман (это привет тем, кто говорит что в себири минус сорок как с москве -15) и блеать ветер и шёл я как терминатордва сквозь азотные пары, чувствуя, что шерсть на нижних ногах вся встопорщилась как на коте опизденевшем от ахуения, и мускулы ног вот вот деструктурируются, раскрошившись, и я останусь валяться как раздробленное хуйпойми что и меня сожрут птицы но не сейчас а как оттает ибо они тоже не ёбнутые летать в такой мороз и сидят по подвалам на обмотанных стекловатой трубах или я хуйзнаэ куда они деваются в лютый ебун.

Скатившаяся было слеза жалости к самому себе стремглав остекленела и вдогонку к объективно хуевым внешним метеоусловиям я ещё почти перестал видеть и от отчаяния перешел на неуклюжий бег, что вероятно спасло и вот я в тепле, хоть и немало ахуевший.

... все потихоньку наряжают ёлки и нюхают мандарины, красиво танцуют на корпоративах и загадывают желания и это правильно.
Пора писать деду Морозу новое письмо, но оно вряд ли будет сильно отличаться от записки двухлетней давности.

Всем мечту.

источник - narkom 
[0 ссылок 145 комментариев 1952 посещений]
читать полный текст со всеми комментариями
Tags: narkom
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo topbloger november 1, 19:44 233
Buy for 50 tokens
Привет! В моем блоге автоматически топботом собираются все самые интересные темы блогосферы. Более полно посмотреть все интересные посты блогосферы вы можете на сайте t30p.ru. Узнать какие из ваших постов попадали в ТОП 30 можно на сайте topbloger.ru. Подписаться на чтение самых…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments