Самые обсуждаемые темы (topbloger) wrote,
Самые обсуждаемые темы
topbloger

Мои любовные успехи и фейлы в 2016-ом (Казановы-с-хвостом псто)

А давайте поговорим про, что мы достигли в 2016-ом и чего достигнем, или попытаемся, и погибнем, в 2017-ом?

Я вам расскажу про любовные успехи (а точнее фейлы, давайте уж пачеснаку гг) медведа в прошлом году.

Зарубок у меня в 2016-ом было как раз 16.

-11 обычных бет*
-3 высокоранговые беты
-2 альфы*

*По крайней мере это по ощущениям. Альфы и беты конечно понятия во-первых относительные, во-вторых в контексте самочек - переменчивые.

Так вот.

Почему так мало, спросите вы, и будете правы, действительно слабовато для великого соблазнителя, коим я себя позиционировал все это время и даже подрастающее поколение взялся образовывать.

Тут я должен оправдаться, потому что во-первых сексоспособным я был всего 6 месяцев из 12, т.к. во время спячки почти не ебутсо медведы, а спят в берлогах заокеанских. Во-вторых большую часть этих 6-и месяцев я был в моногамном отношении с Ножками №1 в Минске (в последствии укативших в условный Милан к условному Аллесандро). В-третьих, я, вообще, пытаюсь сократить количество ненужных зарубок до минимума, чтобы как можно больше времени уделять поиску Той Самой Единственной альфасамки, а не сексонли с бетасамками.

Но, конечно, без бетасамок не обойтись. Они как упражнение для мускула, и поддержка ресурса регулярными промежуточными победами на пути к альфам. То есть в каких-то небольших количествах полезны.

В 2017-ом я планирую ещё больше сузить параметры поиска и идти на контакт только с альфасамками и высокоранговыми бетами
...
Реалистично, у меня должен быть успех с одной альфасамкой каждые 3 месяца (и, в теории, там может случиться любовь). И одной высокоранговой бетой каждый 1-2 месяца. Что тоже важно (об этом чуть позже).

То есть в 2017-ом зарубок будет ещё меньше (а если очень повезет, то только одна).

И это нелегкое решение. В 2016-ом меня слишком удачно разбаловали несколько 45-и килограмовых малысок подряд. Но время, по итогу, важнее.

Тактики охоты на альф по сути всегда сводятся к одному: расширение социальных интересов. Чем шире круг общения, тем больше соц-прува, тем выше шанс во-первых встретить, во-вторых заинтересовать альфу. Почти все минские альфасамки обитают в айти сфере, так что буду внедряться именно туда (ненапрямую, это, в том числе спа, тренажерки, конференции, моллы, концерты, модные события, лекции, хуекции).

Пока альфы в жизни медведа нет, будет стандартная гаремная ротация бетасамок, с одним отличием от обычных гаремов: только высокоранговые беты. Т.е. у самочки должен быть реально-очень хорошо прокачан один, а лучше несколько ресурсов. Иначе - пустая трата времени.

Как это все будет выглядеть - я задокументирую в жжах. Пока не уверен, в каком формате, но, предполагаю какой-то поучительный опыт будет, плюс будет что обсудить старперам, плюс подтянутся, по возможности, олени, учащие охотников охотиться на оленей.

Но это мы про секс.

А ещё есть любовь.

Тут сложнее.

В 2016-ом у меня любовь была три раза.

1. Трехлетней давности знакомство, которое вапще без шансов, и от которой я 3 года пытаюсь отстраниться, но стиль жизни на продолжает сталкивать, и я как лошара опять и опять влюбляюсь. С той стороны четкая френдзона и жених. Грустно? Хуюстно. К слову, самочка совершенно не мой типаж, и объективно не альфа. Как объяснить не знаю. Но ломает конкретно. Я не очень эмоциональный человек, но тут реально какой-то лупхоул в коде.

2. Взрыв мозга и влюбился, как болван, на первом свидании, а может и с первого взгляда, хз. Потом все сложно. Точнее потом пиздец. Но история забавная, как-нибудь расскажу. Подождите годика 2-3 гг. Но там по крайней мере все логично, альфа и мой типаж.

3. Сексонли с высокоранговой бетой, который постепенно перерос в любовь, или что-то типа. По разным причинам продолжать не могли. Сейчас она с другим.

Тут нужно заметить, что я сторонник "лучше любить, даже если нет хэппиэнда".

То есть любовь, даже неразделенная, сама по себе - важнейший ресурс, и только когда перерастает в аддикцию, то опасна. А так - оч оч важна. И я охуенно признателен судьбе, что все ещё способен её вообще чувствовать, после многих, ебнутых моментов своей бомжежизни.

А когда-нибудь должно повезти и с взаимностью. Это дело статистики.

Что касается 2017-ого, насчет любви у меня мысли вот какие.

Предупреждаю, сейчас будет по эволюции, если у кого корежит, не читайти.

Короче, я вот о чем.

Я классический Казанова с Жабрами. И с хвостом тоже. Если помните, у эво на эту тему была длиннющая статья.

И совершенно все проблемы, описанные эвой - у меня тоже.

И про разделение пассий души и тела, и про делу время забаве час, и про мадонну и блудницу, и про перестал хотеть секс, и про ураган в постеле кроме урагана в постели, я бревно гг. Все ваще-ваще, она как будто ко мне в душу заглянула. По ходу все это стандартные для мужиков такого типа проблемы.

Сводится к чему:
-Охуенный секс с самочками, в которых не влюблен, фиговый секс с теми, в кого влюблен (вплоть до импотенции, иногда)
-Полная антисексуальность 6 месяцев в году, которую оч трудно расшевелить (хотя бывало, не все потеряно гг), и погружение с головой в работу, здоровье, учебу и тд
-В сексе в целом неизменная схема супердоминантного самца и суперсубмиссивной самочки (которую более чем много очень качественных самочек не могли осилить, и приходилось расходиться очень скоро)

И я думаю чо с этой всей хуетой делать. И пока не знаю. Не поворачиваются нужные тумблеры.

Эво на этот счет говорит вот что:

"Чем КСЖ ближе к казанове, тем у него стабильней сексуальность. Чем больше КСЖ прощает себе то, что он бабник, тем лучше у него с потенцией. Чем больше он себя за это гнобит и ругает, переживает и пытается "остепениться", тем у него все хуже, тем больше и больше он пескарь"

Тут я не совсем шарю, признаюсь. А эво наобещала овердохера рассказать на эту тему, но так и не рассказала, полгода спустя.

А то, что я бабник я себе вполне давно прощаю. Но и моногамно остепениться я при этом хочу. То есть хочу встретить ту, с которой я просто не захочу быть бабнегом.

Парадоксально? Хуедоксально.

Что скажете?

Кстати вот вопросы, на которые она обещала ответить, но так и не написала, сцючька:

1) как увеличить потенцию и избежать внезапных перебоев либидо, от которых страдают почти все КСЖ,

2) как уменьшить чувство вины, но не стать мерзавцем,

3) как научиться хотеть хороших девочек (жену например свою), а не только плохих.


А у вас как там с любовами в 2016? Были? Просрали, как и я, гг? Или все стабильно, как Беларусь? Отчет на год составили? Кидайты сцылы в каменты

ДПВ: ПГ3



источник - medveda 
[532 ссылок 103 комментариев 1104 посещений]
читать полный текст со всеми комментариями
Tags: medveda
Subscribe

promo topbloger november 1, 19:44 233
Buy for 50 tokens
Привет! В моем блоге автоматически топботом собираются все самые интересные темы блогосферы. Более полно посмотреть все интересные посты блогосферы вы можете на сайте t30p.ru. Узнать какие из ваших постов попадали в ТОП 30 можно на сайте topbloger.ru. Подписаться на чтение самых…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments