Самые обсуждаемые темы (topbloger) wrote,
Самые обсуждаемые темы
topbloger

Как жить пopнoактрисе?

Один пост свел меня со звездами взрослых фильмов. Весьма популярными в "узких" кругах. Девушки оказались весьма культурными, воспитанными и... страждущими анонимности. "Только мое имя не указывайте", "Удалите фото", "Я не такая". Их ФИО, фотографии и даже немного биографии в свободном доступе - смотрите.



Но на специализированных сайтах. Развиртуализации в общедоступной сети девушки не желают ни при каких обстоятельствах. Коллапс противоречий: хочу славы, но что бы мама не узнала. Таким девушкам интересна популярность только среди ценителей их таланта.

Понять можно. В Будущем они хотят быть счастливыми женами и мамами. А как жить ребенку, если у его мамы весьма специфическая слава? Я уже молчу про мужчину, решившего взять в жены сей экспонат.

Странно, что многие девушки специально эпатируют и выворачивают весьма неприглядную специфику своей жизни в сети, плюя на собственных детей и мужей. Ради чего они это делают? У актрис взрослых фильмов ума всяко больше.

Например, Таня Русофф после окончания карьеры изменила свою внешность, вышла замуж и сейчас даже самая бдительная соседка вряд ли обвинит ее в "срамном" прошлом - тупо не узнает. По мне - это идеальное завершение карьеры звезды взрослого жанра.


источник - polydi 
[6 ссылок 50 комментариев 5161 посещений]
читать полный текст со всеми комментариями
Tags: polydi
Subscribe

promo topbloger november 1, 19:44 233
Buy for 50 tokens
Привет! В моем блоге автоматически топботом собираются все самые интересные темы блогосферы. Более полно посмотреть все интересные посты блогосферы вы можете на сайте t30p.ru. Узнать какие из ваших постов попадали в ТОП 30 можно на сайте topbloger.ru. Подписаться на чтение самых…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments