Самые обсуждаемые темы (topbloger) wrote,
Самые обсуждаемые темы
topbloger

За Сирию, за Путина?


Млин, что за времена настали, страшно новости читать.
За что погибли эти люди?
Питерский рейс из Шарма, наш посол в Турции, теперь наш самолет летевший в Сирию. Почти за год с лишним войны в Сирии. После угроз убивать граждан России. Случайность? Я не верю.

Самолет падает почти по тому же сценарию, что и питерский. Пропадает с радаров, никаких сведений о неисправности от экипажа, осколки на большом расстоянии.
И я не верю в случайности, что самолет мин.обороны летевший в Сирию с таким составом на борту мог упасть из за технической неисправности или ошибки пилотов.
Пилоты были опытные, метеоусловия обычные, самолет прошедший проверки по технической исправности.

Версии где ни кинь, все клин. Теракт? Значит прохлопали службы безопасности. А этого мы признать не можем, это же только Египты да Турции опасны, вон Египет уже полтора года расплачивается за (аналогичный?) теракт, а у нас все спокойно.

Неисправен самолет? Халатность министерства обороны, это еще хуже, никаких врагов не надо, диверсия, враги среди своих. И нахрена вообще в войны ввязываться, если самолетов нормальных нет?

Наиболее логична конечно версия теракта. Не верится, что министерсво обороны могло так преступно и позорно облажаться с самолетом. Но эта версия невыгодна, вполне возможно мы правды не узнаем, а вину могут попросту повесить на летчиков. Удобнее всего всегда списывать на человеческий фактор, ибо спросить уже не с кого, мертвые сраму не имут. А тут скрыть правду проще некуда, никаких международных комиссий, самолет наш, военный, будут замалчивать.
...
В любом случае погибшие люди - это очередные жертвы нашей внешней политики, войны в Сирии.
Журналисты, артисты...
Доктор Лиза - невосполнимая утрата, человек с большой буквы. Вечная память...

Сколько еще должно погибнуть россиян, чтобы это уже закончилось? Доколе? Бессмысленная война, уносящая бюджетные деньги и жизни граждан России. Дожились, что не можем обеспечить безопасность даже рейсу министерства обороны. Что говорить о простых гражданах? Видимо безопасность в нашей стране гарантирована только спецборту №1.

Мы никогда не уверены в том, что вернёмся назад живыми — Доктор Лиза
[Видео]




источник - ismilady 
[8 ссылок 64 комментариев 4000 посещений]
читать полный текст со всеми комментариями
Tags: ismilady
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo topbloger november 1, 19:44 233
Buy for 50 tokens
Привет! В моем блоге автоматически топботом собираются все самые интересные темы блогосферы. Более полно посмотреть все интересные посты блогосферы вы можете на сайте t30p.ru. Узнать какие из ваших постов попадали в ТОП 30 можно на сайте topbloger.ru. Подписаться на чтение самых…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments